首頁>>男性專題>>生理疾病


男人“硬度”的鍛煉

一、最基本的就是要減肥,多運動,尤其是腿部肌肉。
  二、強化陰莖反應,訓練陰莖可自由上下抽動:早上勃起時,到廁所小便前,用手指輕壓距離陰莖前端的三分之一處,把陰莖往下壓,如此陰莖會接近挺立狀態,然后用指尖貼在陰莖上,感覺它的反應,一面緊閉肛門,一面把陰莖往上推。重復此動作,大概要做一分鐘。
  三、以自我意識強化專司性勃起副交感神經:
  排完便后,先閉緊雙眼,放盡肩膀的力量,再放掉從頭到腳的力量,嘴巴半閉,松弛臉部肌肉,然后重復短暫而緩慢的腹示呼吸,持續三十秒鐘。
  四、強化器官功能與性荷爾蒙分泌:利用蹲馬步來訓練腰部力量與骨盤肌肉。
  五、晚飯后到公園散步散五千步,可分解血糖,并鎮定交感神經。
  六、為不使性功能減退,晚上裸睡最佳,讓小弟弟呼吸新鮮空氣,并冷卻小袋袋,增強睪丸功能。
  七、自慰鍛煉法:
  強烈刺激而一氣呵成的射精,不能達到鍛鏈的目的,應該用手握緊、放松、握緊等,重復地壓迫陰莖,這個動作可以活性其中的神經和血管。此外,當進行上下自慰時,若感覺要射精了,應立刻停止,用手緊握陰莖的根部,然后停一下,在繼續、再停止,重復做幾次。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则