首頁>>世界之窗>>世界經貿

世界貿易中心協會

世界貿易中心協會(world trade center association ,wtca),建立于1970年,是非盈利性的非政府間的國際經貿組織,是全球各城市世界貿易中心的合作組織,主要致力于建立有效合理運行的世界貿易中心,以促進全球貿易的擴展與繁榮。總部設在紐約。

世界貿易中心協會的宗旨是鼓勵世界貿易擴展、促進國家間的國際商務關系與互相了解、通過工業化國家培植提高在國際貿易中的參與意識、發展與鼓勵各會員之間的互利合作,促進與加深世界貿易中心的概念。

該協會的會員以各城市世界貿易中心(world trade center ,wtc)為分支機構,目前,在100多個國家和地區,有300多個城市會員,75萬多家企業會員。各城市世界貿易中心相互協作,以會員組織的方式運營,世界各地的wtc通過因特網的“wtca on-line”相連接,就商品交易信息和會員企業信息等進行交流。

世界貿易中心協會是由24名成員組成的國際董事會,高管組成的世界貿易中心協會成員在世界各地,并選出的成員。8個常設委員會已成立了執行工作的協會在以下領域:
  設施和功能委員會。
  國際關系和發展委員會。
  規劃和財政委員會。
  公共關系和信息委員會。
  旅游,旅游及文化交流委員會。
  商業教育,培訓和研究委員會。
  商品交易會,貿易集市和高科技園區委員會。
  符合世貿中心標準和品質委員會。

和平的委員會&;穩定通過貿易。

世界貿易中心協會網站 http://world.wtca.org/portal/site/wtcaonline

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则