首頁>>世界之窗>>世界經貿

世界紀錄協會

世界紀錄協會是一家非體育賽事民間世界紀錄商業收錄機構。世界紀錄協會在香港登記注冊,世界紀錄協會業務范圍為:“世界紀錄標準研究制訂、推廣、咨詢、出版、網路、賽事。”

世界各國沒有專門的政府機構收錄民間非體育賽事世界紀錄,世界紀錄協會和英國吉尼斯公司一樣,都是民間非體育賽事世界紀錄商業性質的收錄機構,世界紀錄協會致力成為全球最專業的民間世界紀錄收錄機構。

世界紀錄協會的目標是:人人都可以挑戰世界紀錄;人人都可以分享世界紀錄。

世界紀錄協會是非體育賽事民間世界紀錄商業收錄機構。

2008年4月,北京奧運會火炬傳遞在法國等西方國家受到阻撓,這件事激起了全球華人的憤慨。幾位普通的世界紀錄愛好者將北京奧運會火炬傳遞參與人數申請為世界之最,盡管北京奧運會火炬傳遞參與人數為歷史最多,但最終西方世界紀錄收錄機構沒有收錄。這次挫折使他們意識到東西方價值觀的不同,中國人的世界紀錄要有中國人來收錄。他們立志建立起中國人自己的民間世界紀錄收錄機構。在一群世界紀錄愛好者的幫助和努力下,2009年北京奧運會一周年紀念日,中國世界紀錄協會在中國香港成立。2010年10月,中國世界紀錄協會升格為世界紀錄協會。

世界紀錄協會為全球世界紀錄愛好者提供優質的紀錄服務。

如:世界頂級盛會上海世博會開幕式項目申報成功;寶潔公司(p&;g)、寶馬mini、阿里巴巴集團、騰訊、飛利浦手機、陜汽重卡等等大企業申報成功;浙江企業家書法家徐雙喜申報成功、福建畫家鄭木森申報成功、臺灣作家鄭文高申報成功、河南發明家李春濤申報成功;四川武術愛好者張文申報成功;遼寧民間藝術愛好者孫立滿申報成功;湖北書法家陳新恒申報成功。以及更多的普通市民、工人、農民、學生等等世界紀錄愛好者,人人都可以參與、人人都可以挑戰!

世界紀錄協會(英文名稱world record association,縮寫wra),經中華人民共和國香港政府批準成立(注冊號51007998-003-08-10-7)。世界紀錄協會,是專門收錄非體育賽事的民間世界紀錄商業收錄機構。世界紀錄協會收錄全球民間世界紀錄,真實紀錄民間世界紀錄成就。世界紀錄協會致力成為全球最專業的世界紀錄商業收錄機構。

世界紀錄協會紀錄申報由協會下屬機構廣州紀協企業管理咨詢有限公司(中華人民共和國組織機構代碼證代碼:55058037-x代理申報。

世界紀錄協會成立以來,在廣大世界紀錄愛好者的支持配合下,積極開展世界紀錄的收錄、宣傳、推廣工作,采取免費、開放的申請原則,人人得以免費申請世界紀錄,人人得以免費推薦世界紀錄,協會積極為社會、世界紀錄愛好者和企業服務,對促進世界紀錄的傳播與發展起到了積極的作用。

世界紀錄協會是在香港注冊的世界紀錄協會有限公司旗下分行,香港登記注冊的注冊證上,世界紀錄協會的業務性質為:“世界紀錄標準研討制訂、推廣、咨詢、出版、網路、賽事,貿易。”

協會使命
  通過紀錄全球民間世界紀錄,激勵人類不斷挑戰,突破自我,以此推動人類社會進步,追求天地人和諧統一的理想世界。

協會宗旨
  使人類不斷挑戰自我之精神永續傳承。

協會目標
  人人能挑戰世界紀錄;
  人人能分享世界紀錄。

協會價值觀
  勇于挑戰,樂于分享!

對外交流
  世界紀錄協會熱誠歡迎社會各界與本協會合作交流,實現資源共享,互惠共贏。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则