首頁>>世界之窗>>世界經貿

2012“親情中華澳洲行”晚會在悉尼舉行

 

新華網悉尼10月19日電(匡林)為慶祝中澳建交40周年,感謝廣大海外華僑華人在汶川地震中幫助災區人民重建家園,由中國僑聯組織、澳星國際傳媒集團主辦的2012親情中華澳洲行綜藝晚會18日晚在澳大利亞悉尼舉行,中國駐悉尼副總領事胡小蘭等領事官員、悉尼華僑華人觀看演出。 

綜藝晚會在悉尼音樂廳舉行,由中國四川省樂山市歌舞劇團為主的演員們獻上一場精彩演出,展示了樂山地域文化的深厚底蘊。

演出不僅有《遠方的客人請你留下來》《情深意長》等令人耳熟能詳的歌曲,還有川劇特技《變臉》及舞蹈《扎西德勒》等節目,贏得現場掌聲不斷。

親情中華是中國僑聯為進一步弘揚和傳播中華優秀文化、加強對海外僑胞與僑社的服務和聯系而定期開展的海外慰問演出活動。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则