首頁>>平臺信息>>會員幫助

爽呆了!還可以用免費領來的積分抽獎,天天送豪禮


抽獎這個詞大家都很熟識,在生活中,我們每個人現在或者是曾經都參加過這樣那樣方式的各種抽獎活動。

抽獎活動而對少數人說是幸運是財富,對絕大多數人講是奉陪更是奉獻。社會上抽獎活動方式方法有很多,但我們冷靜下來仔細分析一下,不難得出一條鐵律,那就是我們曾經消費過、付出過

今天世界商貿網震撼地推出“瘋狂大轉盤,天天抽豪禮”活動,活動的方式是會員積分可以全額參于抽獎,關鍵是會員免費注冊,積分免費領取,不帶任何附加條件,每天可抽多次,一天24小時無限制!

活動獎項設置

獎項設有特等獎、一等獎、二等獎、三等獎,獎金總值高達數千萬之多,中獎率概率極高!

抽獎活動周期

世界商貿網將幸運抽獎作為一個項目來運行,不間斷地持續推出各期抽獎,獎品不斷更新,品質不斷提升。

抽獎活動特點

會員抽獎操作便捷,只要你有部手機,無任你是在吃飯還是工作、休閑還是娛樂,隨時隨地抽獎、邊抽獎邊免費獲得積分,再將積分用來抽獎,不花你一分錢,玩個心跳,抽個財富!同時也為你企業產品的快速推廣提供了一個極佳的舞臺。


 
福建36选7中奖规则