首頁>>企業之窗>>供應信息



建筑工地塔吊噴淋

利用水井或者消防水中的水通過塔吊噴淋降塵系統形成飄飛的水霧,吸附空氣中的灰塵顆粒和雜質,在現場風速低于2級風的情況下,可使施工現場大氣中的顆粒物濃度減少百分之八十五,同時在高空噴淋. 一段時間后,使地面形成片濕潤狀態,有效抑制飛塵再次揚起。


在整個主體施工期間,根據現場實際情況可調整噴頭的水量大小,對主體結構進行養護。


夏季地表的溫度接近50度,使得工人朋友作業困難,如果使用本公司產品噴淋,有效實現施工現場的"人工降雨”, 使現場溫度降低3-6度從而改善施工環境,減少工人中暑概率,也響應國家號召保護了城市施工環境。


在塔吊噴淋降塵系統的吊塔大臂上面,加裝消防噴頭,在施工現場發生火災時,通過調節噴淋裝置,加大噴水量,從高中全方位覆蓋現場憑借“地勢高”“覆蓋廣” 的優勢,快速控制火情。


在塔吊立管加裝通,在主體施工中,接入每層樓上,給砌體,內外裝,內外養護等可實現系統自動化,是現實施工中不可或缺的環保裝置。


聯系我們:

北京無線聯科技有限公司

聯系人:       小宋

公司網址:www.sensm.com

公司電話: 010-57167502

聯系手機:   13911528972

公司郵箱:   [email protected]

地址:北京市朝陽區奧運村花虎溝



友情提示:投資和交易有風險,涉及資金來往時請謹慎詳細的考察辨析。本站無法保證售前質量、監督交易過程、協調售后保障,故不對發布的信息內容真實性負責,敬請理解。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则