首頁>>企業之窗>>供應信息



食堂油煙排放檢測儀 餐館油煙在線探頭

本產品是由我司自行研發、生產,針對油煙排放物,集數據檢測、數據統計、數據上傳、數據查詢、設備控制為一體,平臺還擁有手機微信端登錄的貼心設計,便于隨時查看自己名下設備數據信息,可在在線監控系統平臺上實時對設備進行遠程控制本產品可以分為物理硬件設備和監控系統平臺兩部分。

油煙在線監測設備通過激光電化學綜合傳感器檢測油煙管道內的油煙污染物濃度、VOC濃度等數據,傳感器采集到的信息在監測儀觸摸屏幕上直接顯示。同時數據通過移動通信網絡將上傳到系統數據平臺,在系統數據平臺中進行存儲、統計、處理。用戶也可以通過web或微信公眾服務號的方式登錄系統數據平臺查看、查詢實時和歷史排放數據。

油煙在線監測儀探頭采用485協議,數據使用UDP協議通過激光電化學綜合方式傳感器檢測油煙管道內的油煙濃度、顆粒物、非甲烷總烴等數據信息,通過移動通信網絡將數據上傳到系統數據平臺,在系統數據平臺中進行存儲、統計、處理,平臺還擁有手機微信端登錄的貼心設計,便于隨時查看自己名下設備數據信息,可在在線監控系統平臺上實時對設備進行遠程控制

油煙監測儀與監測平臺綁定,平臺內功能主要分為三部分:數據監測、數據監控、歷史數據查詢。

經檢驗,本產品技術指標符合中環協(北京)認證中心CCAEPI-RG-Y-020-2011環保產品認證實施規則《飲食業油煙濃度在線監控系統》的要求。

設備的組成與功能介紹:

1.1此版設備擁有四個預留探頭,可同時用于兩臺設備的監測;每個探頭在平臺中都有對應的數據校準按鈕,在數據傳輸有偏差時點擊可以對上傳數據進行校準;

1.2此設備擁有一個GPS信號發射器,可讓用戶在平臺地圖上定位自己的設備位置。

1.3此設備帶有一根天線,增強設備發射信號,支持設備采集的數據上傳到平臺。

1.4此版設備除可采集油煙濃度、顆粒物、非甲烷總烴三項數據外,還可檢測油煙的溫濕度以及噪音值;

1.5通過檢測到的數據信息在平臺中顯示油煙凈化前后對比結果,讓使用者能夠更直觀的看到凈化效果;

   1.6風機及凈化器如具備485協議接口,可使用平臺遠程控制功能,可通過平臺數據監控功能對風機電源開關、風機頻率、凈化器電源開關、凈化器電源電壓進行遠程控制。

聯系我們:

北京無線聯科技有限公司

聯系人:       小宋

公司網址:www.sensm.com

公司電話: 010-57167502

聯系手機:   13911528972

公司郵箱:   [email protected]

地址:北京市朝陽區奧運村花虎溝




友情提示:投資和交易有風險,涉及資金來往時請謹慎詳細的考察辨析。本站無法保證售前質量、監督交易過程、協調售后保障,故不對發布的信息內容真實性負責,敬請理解。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则