首頁>>企業之窗>>招商代理



石英石

江西蒂羅寶實業有限公司多年從事石英石、人造石的研發、生產和銷售,產品主要包括蒂羅寶石英石、人造石8大系列500多個花色品種,幷于2009年5月成立了蒂羅寶品牌(北京)運營中心,在北京設有上萬平米的倉儲中心及成品加工中心,銷售網絡已遍布全國各大中城市,幷遠銷歐美、日韓等亞洲及非洲等國家。

蒂羅寶生產基地坐落于江南才子之鄉---江西金溪工業園,毗鄰千年瓷都景德鎮,占地面積10萬余平方米,已建成現代化廠區2萬余平方米,公司擁有多條居國內領先的石英石和人造石生產線,蒂羅寶公司秉承德國制造精髓,改變該行業粗制濫造的產品生產理念,力求確保蒂羅寶公司每一件產品的精致和完美。


友情提示:投資和交易有風險,涉及資金來往時請謹慎詳細的考察辨析。本站無法保證售前質量、監督交易過程、協調售后保障,故不對發布的信息內容真實性負責,敬請理解。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则