首頁>>精品欄目>>推薦產品

愚漢愛清優質生態米


采用國內罕見世界少有保護農田和自然生態環境的近原生態種植法種植,恢復水稻的原生態生長優勢,在少有空氣污染的青山綠野的拋荒山地田野里播種免耕作,直接將優質稻米的水稻種子拋撒于荒草叢中,一般靠雨水自然生長又因是旱作水稻而很少有病蟲害,所以不需要農藥防治。近天然無污染,有利于消費者的身心健康。

此米選用優質香型雜交晚稻與上品粳系(雜交)優質單季晚稻組合配置而成高香清新的優質稻米,加工中特意留一些高營養的胚芽和米皮,未拋光,這樣營養物質更豐富,因而定名為優質生態米。

特點:該生態米聞之有淡淡的清香,煮成米飯更是外觀晶瑩,口感松軟而不粘,還有點甜甜的感覺,清香可口,特別是胃不好的人吃種米,對胃粘膜修復有一定的幫助,煮粥也是又香又稠,清香可口。

水稻旱作近天然       不用農藥治病蟲

免耕直播原生態       環保營養益健康

【品名】愚漢愛清生態米

【配料】100靠雨水自然生長,未用農藥治病蟲的優質稻米, 青山綠野中四年以上未用農藥治病蟲的拋荒地田野中國第一個生態縣安吉及浦江、金華等種植的優質稻谷

【產品標準號】gb1354

【生產許可證】qs330701020387

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则