首頁>>精品欄目>>推薦產品

卡地亞女性腕表 baignoire 系列


卡地亞baignoire腕表系列的精髓在于其實實在在的外形線條。獨樹一幟且誘惑迷人的橢圓形創作是由路易卡地亞(louiscartier)在1912年所設計。1956年,這款內曲橢圓形的手鐲腕表還未有自己的名字,但已經與品牌的其它經典杰作如tank和 santos系列等齊名。到了1968 年,腕表系列加入伸長款和超大型款,同時衍生出多個不同的創新款式。直到1973年,腕表才被命名為baignoire。因為擁有一段不平凡的歷史,才能成就今天超越時空的氣派。

經過靈巧的調校,這個嶄新款式展現出精準與平衡,將品牌不斷革新的傳統精神再次升華:一款充滿著都會女性形象的腕表,完美融合了溫婉柔和及極其嚴謹的特性。

女性的夢想和優雅的氣質使品牌的不同標記再次融合:筆直的羅馬數字裝飾,飛逝的線條,點線組成的刻度軌。

18k鍍銠白金表殼,密鑲圓鉆,銀色太陽紋雕紋裝飾表盤,局部鑲鉆。

18k鍍銠白金手鏈,密鑲圓鉆、搭載430mc手動上鏈機械機芯、鉆石共重6.84克拉。

baignoire玫瑰金腕表,大型款(表盤)

18k玫瑰金表殼、銀色瓷釉雕紋裝飾表盤。呈淡粉紅淺褐色絹絲表帶,搭配18k玫瑰金扣針式表扣、搭載430mc手動上鏈機械機芯。

擁有完美橢圓線條及雅致細致細膩外型的 baignoire 腕表,向年輕的現代女性們展示品牌的經典風格,同時也是最具巴黎色彩的珠寶珍品。

baignoire玫瑰金鉆石腕表,大型款

18k玫瑰金表殼,表圈鑲嵌圓鉆

銀色瓷釉雕紋裝飾表盤

呈淡粉紅淺褐色絹絲表帶,搭配18k玫瑰金可調節式折疊表扣

搭載430mc手動上鏈機械機芯

鉆石共重1.44克拉

日間佩戴 baignoire 腕表以掌握時間。小型款搭配皮革和綢緞表帶,散發細膩動人的嫵媚氣質;大型款則展示出非凡魅力與成熟的神態。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则