首頁>>精品欄目>>推薦產品

泉州靈源

中華老字號企業-泉州市靈源藥業有限公司,是一家有著幾十年制藥經驗的現代化企業。前身是晉江縣靈源茶餅廠,始建于1958年,省級先進鄉鎮企業,泉州市重合同守信用及省質量放心示范單位,是國內唯一生產靈源萬應茶的中成藥生產企業。二00三年公司注資2380萬,整合企業原有優勢,完成機構重組,掛牌成立泉州市靈源藥業有限公司。公司在董事長吳國卿的帶領下,經過多年嚴謹、務實的拼搏和上下團結一致的努力,已取得了驕人的成績。目前,公司累積投資已逾8000萬,占地33000平方米,建有4800平方米的現代化辦公設施的寫字樓及9000平方米的gmp綜合車間,設有茶劑、散劑、膠囊劑、中藥飲片四種劑型多條生產線,并于二00四年底全面通過國家gmp認證。公司以振興民族藥業工業為己任,堅持質量第一、信譽第一、服務第一的企業宗旨,堅持一切為患者著想,為患者想著一切的服務理念,堅持生產一流產品,提供一流服務,讓顧客始終滿意的追求目標。

為全面實施gmp,更好地順應時代發展潮流,本公司致力于企業素質的提升,廣招專業技術人才。公司現有員工185人,管理層45人,占24.3;普通員工140人,占75.7;其中,大專以上學歷20人,占10.8,高中以上學歷155人,占83.8,管理層專業技術人員中,高級職稱5人,占2.7,中級職稱20人,占10.8。公司對員工的職業生涯發展進行了系統的規劃和管理,使員工在企業中得以持續成長,充分發揮潛能,贏得關注、尊重和欣賞,最終全面提升員工的工作與生活質量,使員工真正感受到公司尊重知識、尊重人才的經營理念。在企業管理和技術創新方面,公司通過調整企業機制,積極引入國內外同行企業的先進管理模式、生產技術及制藥設備,并與相關科研機構密切合作,共同進行生物精制萃取和中藥深加工等方面的研發工作,拓展開發保健食品、有機食品和罐裝飲料,進入快銷品流通領域,使企業逐漸步入以傳統名優產品為龍頭,以研發新產品為儲備,可持續滾動發展的快車道。

目前公司主要產品有:靈源萬應茶、維甜美降糖茶、降壓袋泡茶、冰硼散、珠黃散、肥兒散、六一散、蛇膽川貝散、小兒驚風散等十多個品種的準字號中成藥,其中公司的龍頭產品靈源萬應茶系晉江靈源禪寺高僧祖傳秘方藥茶,始傳于元末明初,歷今已有630余年的歷史,在民間享有很高的聲譽,2006年11月被國家商務部認定為首批中華老字號。由于靈源萬應茶屬傳統產品且療效顯著,故而產品暢銷國內許多地區,產值近年來連續遞增,在港澳臺及東南亞亦享有盛譽,成為華僑、港澳臺同胞返鄉爭購攜帶出境,作為居家良藥或饋贈親友的禮物。本企業一貫重視產品質量和技術創新,靈源牌冰硼散以其質量優異而連續三次禪聯世界21世紀醫藥科技成果博覽會優秀產品金象獎,在國內同類產品中以其品質優良而廣受親睞,幾年來,銷量居全國同類產品之首。靈源藥業悠久的歷史,靈源產品優良的品質,不但成就了 靈源中華老字號美譽,而且還被確定為首批300家全國重點保護品牌。

新的世紀,新的征程,新的形勢,新的任務,站在醫藥市場競爭日趨激烈的戰場上,靈源藥業將2007年確定為企業整合之年,明確提出外延擴張的快速發展轉向內涵式的加強集團化管理上來,重整資源,做強自身,充分利用好中華老字號這塊金字招牌,集全體靈源人的智慧,迎接二次創業的挑戰。 今天,知識經濟時代已經來臨,全球經濟一體化趨勢明顯,市場競爭正變得越來越激烈,為了適應時代發展潮流,靈源人勇于開拓,努力創新,因為在國內醫藥產業中,中藥產業是唯一一個完全保持優良民族傳統,具備鮮明民族個性,凝聚獨特民族情感的產業,其產品在藥理作用及預防保障功能等方面獨具特色,這是西藥所無法媲美的;因而在創業基礎上具有先天的優勢,但是要成為中國中藥產業長盛不衰的企業,必須具備包容中華民族五千年文明的恢宏氣度和精神內蘊,然而這種氣度和內蘊不是與生俱來的,而是在實踐中不斷的探索和努力,逐漸積累起來的。正是基于對中藥產業的這種高度的戰略認識,靈源人才敢為人先,積極傳承,努力把普濟眾生靈源藥,百年傳承萬應茶的古訓發揚光大,并為弘揚中華傳統醫藥文化,開創中華老字號產業化新天地做出更大的貢獻。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则