首頁>>精品欄目>>推薦產品

宏盛酒業

宏盛酒業占地近五十畝,位于閩侯經濟技術開發區二期,是福建省最大的黃酒基地。有五十八年的釀酒史。為中國釀酒工業協會黃酒分會副理事長及福建省釀酒工業協會、福建省旅游商品同業協會、福建省酒業流通協會副會長單位,企業擁有坊巷青紅青紅和閩江及八閩四大品牌,是福建省第一家獲得國家質檢總局頒發的原產地標志認證(0000331)的黃酒生產企業。青紅牌從97年至今蟬聯福州市知名商標,2006晉升為福建省著名商標,并獲中國釀酒工業協會2005年全國酒類產品質量安全誠信推薦品牌,為全國十七大著名黃酒品牌之一,2007年被福建省經貿委授予第一批福建老字號稱號。2010年被中國商務部授予中華老字號,2011年被國家級黃酒評酒委員年會暨全國紅曲黃酒品鑒會推薦為優秀創新產品。公司擁有中國國家級黃酒評委1人及國家級釀造師6人,福建省釀酒大師1人,全國釀酒標準化技術委員會黃酒專家組委員1人,有較強的研發能力,目前產能達到年萬噸。是中國紅粬黃酒的典型代表。被福建省十二五規劃列入重點扶持的黃酒企業。2013年青紅酒和閩江老酒又被第十三屆中國美食節暨第十一屆國際美食博覽會分別指定為宴會接待用酒和烹飪料酒、福州國際溫泉旅游節指定用酒、陳靖姑文化交流協會赴臺灣禮品酒。
中華老字號青紅牌青紅酒是福建省宏盛閩侯酒業有限公司出品的地方特色名酒,它是中國紅曲黃酒的典型代表,閩酒文化數青紅,其歷史之悠久,可追溯到漢代。興盛時曾與紹興黃酒并稱為姐妹酒。宋代蘇東坡夜傾閩酒色如丹說的就是青紅酒。近代文豪郁達夫也曾撰文盛贊青紅酒真是世上無雙的鮮甘美酒,有香檳之味而無紹酒之烈。
由宏盛酒業——中國紅曲黃酒第一坊出品的青紅酒,不僅獲得中華老字號,國家原產地標志認證,也獲得了福建省著名商標的稱號。青紅牌青紅酒,源于傳統,超越傳統,是以福建獨有的紅曲做為糖化發酵劑,選用上好的糯米,配以秘制藥白曲,由國家級高級釀造師按照傳統工藝結合現代生物技術精釀而成,色呈琥珀,口感柔順綿長,不含任何食品添加劑,具有低糖、原味、本色三大顯著特色,是黃酒中的上品。
福州三坊七巷、廈門鼓浪嶼、南平武夷山是福建的三張文化名片。2012年坊巷青紅系列的遠年青紅酒,就是傳承福州三坊七巷的千年文化底蘊,致力于打造世界級的紅曲黃酒。目前,天賜鴻運、 遠年、十年國粹、 龍抬頭、 精雕龍壇已經成為宏盛酒業叫好又叫座的五大名旦。
企業愿景:
充實中國紅曲黃酒第一坊價值內涵,打造國際知名黃酒企業品牌。

企業精神:
上善若水  厚德載物

企業價值觀:
做一個有社會責任的企業公民,倡導公司、員工、供應鏈、消費者的多元共贏發展觀。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则