首頁>>精品欄目>>推薦產品

千年大運河 萬家古貝春

古貝春集團有限公司始建于1952年,地處魯西北平原,京杭大運河畔。承魯酒千年歷史,釀五糧現代精華。占地面積98公頃,擁有現代化大型釀酒車間10萬平方米,灌裝車間5萬平方米,流水線20條,年生產優質白酒能力8萬噸。是一家集產、學、研、發為一體的全國純糧食酒重點生產廠家。
公司堅持一業為主,多元發展經營戰略,在做大做強白酒主業基礎上,不斷拓展新領域,經營范圍涉及熱電、生物科技、環保建材、房地產開發、金融服務等業務,形成了優勢互補、綠色環保的良性循環發展格局。企業先后被授予全國五一勞動獎狀、中國白酒工業百強企業、全國守合同重信用企業、全國質量效益型先進企業、全國青年文明號、全國工業旅游示范點等榮譽稱號,目前已成為長江以北最大五糧濃香型白酒生產基地。
白酒生產目前已形成濃香、醬香、兼香齊全,古貝春、古貝元、國蘊三大主導品牌,高、中、低檔兼備的產品格局。
古貝春商標系中國馳名商標,古貝春牌被認定為中華老字號、中國白酒十大著名品牌,古貝春酒被指定為國務院機關事務管理局特供酒,被國家商務部公示為第六屆中國名酒。38度、52度古貝春酒2005年3月在全國濃香型白酒質量普查鑒評中分別獲得第一名、第二名;醬香型古貝元酒在第29屆布魯賽爾世界優質酒類評選大獎賽上獲金、銀獎,在全國首屆食品博覽會上獲金牌獎。古貝春品牌價值達60.48億元。
我公司重視現代化優秀團隊的培育和打造,目前擁有國家級評酒委員3人,國家級釀酒師3人,山東省首席技師2人,省級評酒師7人,中級以上職稱及本科以上學歷人員500多名。建成山東第一家白酒文化館、長江以北最大機械化釀酒車間、最大地下藏酒庫。古貝春科研技術中心被納入中國白酒169計劃協作單位、國家人事部批準博士后科研工作站、國家發改委扶持酒類研發服務平臺和省級企業技術中心、省級食品質量監測中心。
古貝春集團有限公司董事長、總經理周曉峰是第十一屆全國人大代表、全國五一勞動獎章獲得者,先后被授予中國酒類流通優秀企業家、中國發展民族產業十大功勛企業家等稱號。在周曉峰先生的帶領下,我公司將堅持創國優名牌,辦大型企業的發展方向,銳意進取,同舟共濟,向打造江北第一酒城邁進!
古貝春全體員工竭誠歡迎社會各界光臨惠顧!

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则