首頁>>精品欄目>>推薦產品

川牌磚茶


湖北省趙李橋茶廠有限責任公司是中國邊銷茶(磚茶)行業的重點生產企業,年生產能力萬噸以上。主要生產青磚茶、米磚茶、茯磚茶、綠磚茶等品種,產品選料精良,按傳統工藝加工制作而成,具有獨特的內質和口味,化膩健胃、御寒提神的飲用功效是其它茶類所不及,尤其適合高寒地帶及高脂飲食地區人群飲用。

是內蒙古、新疆、甘肅、寧夏等省區兄弟民族人民的生活必需品。該公司產品除暢銷國內市場外,還出口前蘇聯、蒙古、中東、英、美、韓國、日本、加拿大等國家和地區。

湖北省趙李橋茶廠有限責任公司磚茶生產歷史悠久,據記載可追溯到清朝咸豐年間(1861年),因其歷史悠久,知名度高,被原國內貿易部認定為"中華老字號"企業。又因規模、產量居中國同 行業之首,而榮登"中華之最"。原公司舊址在湖北省赤壁市羊樓洞鎮,有名的"洞茶"即是該公司前身生產的磚茶。

隨著生產規模的擴大,1953年4月,公司遷至赤壁市趙李橋鎮,公司名也由"中國茶業公司羊樓洞磚茶 廠"改為"中國茶業公司趙李橋茶廠",1977年廠名改為"湖北省趙李橋茶廠"。

2009年成立"湖北省趙李橋茶廠有限責任公司"。趙李橋鎮是湖北省的南大門,交通十分便捷,武廣高鐵、京廣鐵路、京珠高速及107國道均穿鎮而過。

湖北省趙李橋茶廠有限責任公司產品分別被評為湖北省、中華全國供銷合作總社優質名牌產品;系列產品分獲首屆中國食品博覽會金、銀、銅獎。

"川"字商標2009年5月被評為"中國馳名商標"。該公司是國家進出口商品檢驗檢疫總局批準的出口產品合格生產公司,具有自營進出口權。為表彰對社會的貢獻,國務院、國家民委分別授予該廠"全國民族團結進步模范單位"、"全國民族團結進步先進集體"榮譽稱號。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则