首頁>>精品欄目>>推薦品牌

旺龍智能

深圳市旺龍智能科技有限公司從成立至今的十余年時間里,完全按照一卡通行業的專業化發展需要而建設,初步形成了一支高素質,具有團結、務實、求變、進取,以誠信為依托的知識型團隊,成為行業內為數極少的、典型的專業性智能化公司。

通過十余年的不斷努力和市場開拓,旺龍公司現已獲得如ic卡電梯控制系統發明專利等十余項國家專利和專有智能軟件著作權,整體智能集成技術和產品水平在智能一卡通行業中已處于明顯領先地位。

旺龍公司產品分為三個系列:國密cpu系列、cpu/m1系列、藍牙系列。作為智能一卡通行業的一面技術旗幟,我們對產品的劃分有別于其它公司"換湯不換藥"的只以產品外觀劃分系列的傳統做法,旺龍公司是以產品的技術等級作為產品分類依據。

國密cpu系列:基于國家密碼管理局不公開的sm1算法,結合cpu卡的操作系統,組構成安全級別最高的智能卡系統,不可破解、復制。

cpu/m1系列:采用密碼認證、可讀可寫的智能卡系統,并將各子類系統完全整合和整體集成而成,達到"使用一卡通、管理一卡通"的實際效果,其中cpu卡系統的安全級別僅次于國密cpu卡系統,安全級別比m1卡系統高,目前還未被破解,m1卡已經可被破解、復制甚至修改里面的關鍵數據。

藍牙系列:該系列是目前智能一卡通中智能化水平最高的產品,能夠實現業主進入小區到達家里無障礙通行,無需手動刷卡,徹底解放雙手。

旺龍公司的一卡通管理系統是采用密碼認證、可讀可寫的、真正的智能ic卡系統,是本行業唯一有效地將智能ic卡電梯、停車場、門禁、消費四大類多種產品進行完全整合和整體集成而實現智能一卡通的公司,達到了"使用一卡通"、"管理一卡通"的實際效果,實現了一卡通簡單、方便、經濟的根本需要和目的。
卡電梯已與世界知名品牌如:廣州日立、中國迅達等作為戰略合作伙伴進行配套生產。在全國各地樹立了眾多的當地著名一卡通樣板工程。

在社會責任方面,我們承擔了首批廣東省專利實施計劃項目(深圳市有華為、中興、旺龍、朗科、力勁五家),承擔了當地區政府的一卡通科技計劃項目。這表明,旺龍公司已經開始在更高層次上發展未來。

我們將比別人更加努力,以更加專業的水準,更加迅速地提高一卡通技術和產品的水平,為您提供更專業、更快速和更周到的服務。我們熱切地期待獲得您的滿意和認同!


旺龍理念: 團結、務實、求變、進取
旺龍目標: 做中國最優秀的一卡通企業
旺龍服務: 永遠、隨時在客戶身邊
人才理念: 認識自我、持續培訓、提升素質、人盡其才、各盡所能
經營方針: 一切以顧客滿意為關注焦點,堅持自主研發、自主生產、拓展市場


旺龍使命與核心價值觀  
目標:做全球最領先、最優秀的智能一卡通產品供應鏈服務商
使命:用科技建筑未來
核心價值觀:讓智能帶給您享受


總  機:0755-86675999
傳  真:0755-86675982  
e-mail:[email protected]
網  址:www.itlong.com.cn  
地  址:深圳市南山區西麗 茶光路 文光工業區17棟旺龍大廈6樓
郵  編:518055
招  聘:[email protected]
市  場:[email protected]
全國統一服務熱線:400-777-5999
e-mail:[email protected]


特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则