首頁>>精品欄目>>推薦品牌

路暢科技

深圳市路暢科技股份有限公司成立于2006年8月,是一家集產品研發、生產和銷售于一體的民營高新技術企業、國家火炬計劃重點高新技術企業、軟件企業。除了在深圳高新技術產業園設置運營行政總部、研發中心外,路暢科技還在深圳光明新區、鄭州開發區設有分公司,在中國設有六大銷售區域中心并在各省設有省級銷售管理機構。

路暢科技是行業內較早從事車載導航娛樂產品及系統研發和生產的企業,擁有基于 wince、roid、windows xp系統平臺的車載導航系列自主品牌產品:暢新、lc、暢安、暢安s、carpc,擁有車聯網服務產品平臺ibook及基于lbs的戶外旅游社區產品路趣網。公司有從事科研、生產、銷售、管理人員1200多人。路暢科技產品銷往國內所有省市和世界70多個國家和地區。

路暢科技是車載導航娛樂與汽車移動互聯網領域的領軍企業,企業內部擁有和諧的企業文化和優良的作風傳統,公司一直致力于成為智能交通及汽車互聯網全面解決方案的引領者,為人們創造安全、便捷、舒暢的移動空間。公司多年來始終以幫助客戶實現價值為目標,堅持德才兼備、務實求新、激情超越的人才價值觀,互相尊重,攜手進步,力爭展示最好的企業風貌和企業精神。


經過幾年的高速發展,路暢科技實力不斷增強,獲得了社會廣泛認可,企業品牌榮膺國家火炬計劃重點高新技術企業、國家質檢監督局全國質量信得過品牌、商務部《商貿企業信用管理技術規范》試點單位、2010上海世博會gmc成員、深圳市科工貿國家高新技術企業、 深圳軟件行業協會會員單位、深圳高新技術產業協會理事單位 、汽車電子行業十大領導品牌、中國汽車影音網全國十強影音導航品牌等殊榮。


車聯網,路暢行。作為車載智能電子行業的領頭羊,路暢科技堅持走自主創新之路,公司現有200多人的專業研發團隊,同時通過聚才工程吸納了大量高新技術人才加入路暢。公司目前與武漢大學、上海交通大學、武漢理工大學、吉林大學、湖南大學等一流高校建立了長期合作關系,并聘請了中國工程院郭孔輝院士、深圳市專家工作委員會組委會副主任陳唐民教授、我國法學名家譚兵教授等國家級的專家人才作為路暢專家顧問,為路暢的發展出謀劃策。同時路暢在國內部分著名高校設立了路暢獎學金,肩負更多社會責任,回饋社會。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则