首頁>>精品欄目>>推薦品牌

云南永昌硅業

云南永昌硅業股份有限公司位于云南省保山市龍陵縣,由云南冶金集團股份有限公司控股,汕頭市福瑞投資有限公司、龍陵縣國有資產經營有限責任公司參股,公司注冊資本28,571萬元,擁有資產63,362.8萬元,員工1300余人。公司原系云南永昌鉛鋅股份有限公司下屬分公司,因集團產業發展需要,于2010年8月從永昌鉛鋅公司剝離,并組建成立永昌硅業公司。
到目前,公司建成了年產金屬硅7萬噸、硅鐵2萬噸、微硅粉2萬噸、粒度硅粉4000噸的生產線,共有25000kva、12500kva矮煙罩半封閉旋轉式礦熱電爐7臺,余熱發電裝機容量12mw。2011年,公司計劃投資10億元,啟動了10萬噸/年化學級金屬硅節能環保翻番項目,項目建成后,生產規模將達到年產金屬硅17萬噸、硅鐵2萬噸、微硅粉6萬噸,余熱發電裝機47mw。
2008年,公司被國家發改委列為第四批鐵合金行業準入企業;2010年8月8日,順利通過了中國有色金屬工業協會組織的25500kva金屬硅大容量電爐技術及產業化項目科技成果鑒定,將被列為目前全國唯一的示范廠;同年9月16日,公司被中國人民銀行列為景氣調查定點企業;2012年,公司被列為云南省高新技術企業。目前,我公司25000kva金屬硅大爐子冶煉技術和指標在全國處于領先地位,公司在國內首家建設了硅冶煉電爐余熱發電項目。
公司主產品為:fesi75、fesi72和fesi65三種牌號的硅鐵, 2202、3303、441、421、553等各種牌號工業硅,并可以根據用戶需求生產各種粒度的工業硅粉。產品主要銷往美國、日本、韓國、泰國、部分歐盟和東南亞國家及國內知名鋼鐵企業和東南沿海廠家。公司嚴格按照三標合一(iso9000質量標準、ohsa18000職業健康安全標準和iso14000環境管理標準)管理體系的要求進行管理,產品商標永昌圖形被評為云南省著名商標。公司恪守誠信經營、合作共贏的經營理念,產品質量過硬,在市場上得到了客戶的青睞和認可。
公司自成立以來,得到了各級領導、行業專家的高度重視和關心,中共云南省委白恩培書記、秦光榮省長、李紀恒副書記、羅正富副省長、和段琪副省長、李江副省長等省級領導、行業協會及專家、國內外客商都蒞臨公司視察,都對我們在產業發展、節能減排、清潔生產、和諧發展上所付出的努力和取得的成效表示肯定,給予了很高的評價。
十二五是我公司做優做強做大,勝利實現穩健、科學、和諧發展的關鍵時期,公司將抓住國家新一輪西部大開發戰略和云南兩強一堡戰略帶來的有利時機,以鄧小平理論和三個代表重要思想為指導,深入貫徹落實科學發展觀,以科學發展、持續發展、健康發展、和諧發展為主題,以產業發展、做優做強做大為主線,以發展基礎硅和延伸產業鏈為出發點和根本點,大力實施產業興企、科技興企、管理興企、人才興企、文化興企五大戰略,努力打造國內硅產業的標桿企業,努力打造具有核心競爭力的國內一流硅產業基地。
廣交天下友,共興硅產業,我們竭誠歡迎您的到來!歡迎您的合作!

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则