首頁>>精品欄目>>推薦品牌

沙漠綠洲漆

廣東沙漠綠洲涂料有限公司(原中山市麗莎涂料有限公司),成立于2000年,位于風景秀美、人杰地靈的孫中山先生故里——國家環保模范城廣東省中山市。

公司秉承十多年的專業底蘊,穩健發展成為擁有沙漠綠洲漆、ask漆、龍潤漆三大品牌、產品覆蓋裝修木器漆、內外墻乳膠漆、家俱漆、硝基漆、質感涂料等系列,并集研發、生產、銷售、服務于一體的現代科技企業,處于行業領先地位。

創業十年每年以超過50的年增長率快速發展,目前公司旗艦專賣店已超過千余家,銷售網絡覆蓋全國。位于中山市精細化工區年產能達50萬噸的新工業園預計在2012年正式投產。

公司秉承實干創造未來,創新改變命運的經營理念,多年致力于綠色環保涂料的潛心科研,擁有國家一流的實驗室和全套進口科研、實驗和檢測設備,與四川大學等著名院校開展技術合作,取得多項具有國際先進水平的科研成果和國家專利。

公司致力于把最優質、最健康、最環保的涂料產品奉獻于社會,旗下所有產品均全面通過國家3c強制性產品認證、中國環境標志產品認證、iso9001、iso14001國際質量管理體系認證,先后榮獲國家級高新技術企業、廣東省涂料行業誠信企業、廣東省涂料行業旗艦企業等榮譽,是廣東省涂料協會常務理事單位。

公司不僅是18屆亞洲田徑錦標賽涂料指定供應商、2009全國沙灘排球巡回賽總決賽贊助企業,2011年正式成為中國排球職業聯賽官方供應商及中國排球職業聯賽指定產品企業,并同期舉行盛大中國排球球童海選大賽。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则