首頁>>精品欄目>>推薦品牌

湖湘職業技術培訓

長沙湖湘職業技術培訓學校,創建于1998年,是一所由勞動和社會保障局以及民政局主管的電子技術培訓學校。學校位于長沙千年學府岳麓山下,學習氣氛濃厚。學校是集培訓、考核、發證、就業、政府補助培訓為一體的職業技術培訓學校。負責全國各地電子技術人員的崗前培訓和考核發證。學校以發展職業教育,培養技術人才為辦學宗旨。學校嚴抓教學質量,多年來為社會培養了大量的實用型技能人才,深受上級領導和社會各界的一致好評,多次被上級部門授予先進單位、優秀單位等榮譽稱號;并在2006年被指定為長沙市就業再就業定點補助培訓學校,2007年相繼被指定為長沙市退伍軍人職業技能培訓學校和殘疾人就業培訓定點補助學校。

學校環境清凈宜人,交通方便,是一處有志青年求學的理想園地。學校辦學歷史悠久,教學經驗豐富,有雄厚的師資力量和先進的教學設備。同時擁有可供學員實習的器材千余套和多個校辦維修廠提供給學員操作實習。實行半封閉式管理,采用理論結合實踐的教學方式,以學員動手為主,嚴抓教學質量。為提高學生的全面素質,學校經常組織學員開展健康、文明、有益的課外義務維修活動。為保障教學質量,對基礎差的學員利用晚上或星期天由老師進行輔導補課,同時學校鄭重向所有的學員及家長承諾:一期學不會,下期可免學費再學,直到學會為止。

為了保證學員就業,學校在湖南及沿海各大城市設立了學員就業辦事處,與各地的用人單位長期保持聯系。在學校擁有龐大的就業安置網絡的基礎上,凡是要求推薦工作的學員都可以得到滿意的就業安排,入校時簽訂就業合同。使學員和家長無后顧之憂。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则