首頁>>精品欄目>>推薦品牌

飛揚演講口才培訓

長沙飛揚演講口才培訓俱樂部是長沙市飛揚創業咨詢有限公司旗下專 門專注于交際口才、演講口才等語言表達能力訓練的專業機構。

俱樂部以至真、至誠、自信、自律的服務理念,發揚心憂天 下,敢為人先的長沙精神,胸懷促進中部崛起,成就中國輝煌的雄心膽略,在口才領域專注學習、研究、教育,為一切夢想提高口才的 朋友服務,也立足長沙、為中部之崛起而貢獻自己微薄的力量!

自2007年成立以來,已直接培訓學員數百人,以公開課形式 間接培訓受益人數已達上千人,深受學員好評。俱樂部已開設《交際口才 精品班》《演講口才短、中、長、講師班》和《職場培訓精品班》等班 型,另設有《心理咨詢》服務。

理念:至真、至誠、自信、自律

宗旨:實現國人表則清、達則明、說則透、講則懂的基本素質提升

口號:放飛成功夢想,弘揚自信口才!


特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则