首頁>>精品欄目>>推薦品牌

吉米形象設計培訓

長沙吉米專業形象設計培訓學校是國際頂級造型大師吉米繼北京、深圳之后創辦的又一所化妝學校,學校坐落在長沙最繁華的商業區-步行街中心廣場附近。吉米專業形象設計學校自創辦以來,一直具有實戰商業實用的辦學特色和行之有效的教學方案,培養學生過萬。學生還在許多雜志如:《elle》、《時尚》、《風采》、《時裝》、《瑞麗》、《職業女性》、《女性大世界》、《健康美容》、《嘉人》等發表作品。為許多世界著名品牌如giorgio armani、gucci、jean-louis-scherrer、雷達表、maxmara做專場化妝造型。

長沙吉米化妝學校擁有雄厚的師資力量。全部課程均由吉米老師率領的吉米專業形象設計學校資深團隊受課,并由吉米老師親自指導授課。


課程開設:

時尚彩妝造型班 零基礎入學 學時2個月

專業時尚造型班 零基礎入學 學時4個月

時尚造型研修全科班 零基礎入學 學時6個月

影視造型研修班 有基礎入學 學時4個月


畢業證書:

畢業學員將獲得國家勞動局技能證書。

北京市工商聯化妝造型業商會造型師資格證書。

吉米老師簽發的吉米專業形象設計學校畢業證書。


實習就業:

學校保證每位來校學生都能得到電視臺、電影、電視劇、時尚雜志和國際知名時裝秀實習的機會,保證學有所用,在實踐中得到鍛煉!

定向培養:化妝造型師、即刻上崗,工作單位-影樓、個人化妝工作室,美容化妝品導購;專業化妝造型師,工作范圍-電視臺、影視機構、演出機構、藝人化妝助理、個體化妝師、工作室等。


特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则