首頁>>精品欄目>>推薦品牌

食全食美品牌

長沙食全食美品牌營銷策劃有限公司是經市政府、工商、市人社保障局批準的一所重點就業培訓機構。公司集大型酒店管理、學校食堂管理、打造特色餐飲品牌和營銷為一體的多元餐飲品牌企業。秉承"創新、共享、奉獻、專業"的經營理念,堅持以"培訓一個,業精一行,成功一個"為行業理念。專心把最全、最精的技術和工作技能傳授于人,讓每個學員不但學一行,而且還精一行,實實在在學到謀生技能,著力把學員的動手能力培養放在第一位,把分享各個創業、開店成敗經驗和經營技巧作為本中心的主要培訓思路。

本中心匯集了享譽中外的烹飪名家——梁文強師傅. 陳樟師傅,兩位師傅都擔任我中心的常務技術指導。梁師傅,為許菊云(我國著名湘菜大師,現湘菜大師的泰斗,前在央視紀錄片<舌尖上的中國>中曾作專門重點介紹.)的弟子。陳師傅在特色小吃和名吃界中享有不可替代的地位。并且我中心有國內最優秀的品牌營銷策劃大師,對先進、適合市場的產品有一套完整的策劃模式,大大降低了投資者投資成本和投資風險,使投資收益最大,見效最快,收到廣大創業者的好評。

我中心還推出了各種功能和多種功能的小吃車,是我中心結合人體工效學精心研究開發出來的小吃車。它不同于目前市場上或加盟公司的小吃車,除了具有一般小吃車具有的功能外。它操作更方便,更靈活,更美觀等。它確實能給創業者帶來效益和方便。在一些小吃項目上,我公司還與國內眾多設備生產商有合作關系,可以為創業學員提供整套設備,小到刷子.鏟子;大到上萬的大型烤爐等.因為都是廠家直接訂購,免去中間代理商的環節.所以保證是市場最低價.如果學員回當地發現有價格差異,我們承諾差價雙倍返還.這樣免去了創業者為開店東奔西跑的勞累. 我們愿以最大的熱情,最誠摯的服務,熱忱歡迎有志之士來共同創造美好未來,共創輝煌!

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则