首頁>>精品欄目>>推薦品牌

花語職業培訓學校

長沙花藝培訓學校--湖南花語職業培訓學校前身為湖南花語插花藝術學校,成立于2003年4月,是湖南省勞動和社會保障廳審批的第一所花藝茶藝正規職業技能培訓學校。

長沙花藝培訓學校面向全國招生,常年開設初、中級插花員班,按《中華人民共和國花藝師(茶藝師)職業標準》授予初、中級全部課程。學員考試合格后,即由勞動廳頒發《插花員(茶藝師)國家職業資格證書》。

長沙花藝培訓學校師資雄厚。任課老師有:湖南省建設廳高級工程師、全國大賽多次評委——劉貞暉老師;湖南烈士公園高級工藝美術師、歷屆省市插花藝術展覽獲獎者、多次代表湖南參加全國大賽并獲獎——李光明老師;致力于現代花藝創作多年,且成績斐然的湖南省插花協會理事、全國花卉博覽會銀獎獲得者——陳軍老師;長沙市岳麓公園園林工程師、昆明世博會全國插花大賽銀獎獲得者——劉金亮老師;還有湖南花藝行業的后起之秀、歷次插花藝術大賽金、銀獎獲得者王永平、卜紹娟、李達、徐燕、吳琳、代玲燕、龍艷、張靜、楊雄、楊嘉偉等。他們均有著高超的插花技藝及豐富的育人經驗。

長沙花藝培訓學校一直以來實行理論聯系實際的教學方針。針對花藝行業實踐,學校不僅在課堂上安排了70的實際操作課,還盡量為學生提供去現場實習的機會。學校曾組織學生參與了天心區首屆招商節的現場花藝制作;金滿地500個開業花藍的插制;國際會展中心大型婚禮花藝插制;長沙市委優秀專家表彰會會場花藝制作;三湘都市報創刊八周年現場花藝制作;湖南省文化廣場奠基儀式花藝制作;2003、2004新絲路湖南模特大賽和電視新秀大賽的全程花藝設計等。這些活動不僅大大提高了學員的動手能力,也使我校逐漸得到了社會各界的認同。各大媒體紛紛作了相關報道。

同時,為了更直觀地向人們展示學校的品位,學校于長沙繁華商業地帶了開辦了花草當家花藝連鎖店,店面精美的花藝作品,頗具特色的櫥窗設計和干花作品為學生提供了一個較佳的學習場地。同時,學校在湖南省茶葉研究所旗下靜園茶莊、俱和老茶社等特色茶樓也開辟了茶藝培訓點,優雅的茶藝教學環境讓學員在學習中倍感輕松愉悅。

隨著人民生活水平的提高,花藝和茶藝的用途范圍越來越廣。針對學習目的不同,學校對學員作了進一步的細分,開設的課程更加專業化,更具針對性。針對花店和茶行從業人員開設有各種職業技能認證培訓班、花藝茶藝創業培訓班、花藝茶藝就業推薦班、花藝茶藝商務休閑班,學員可以量身選擇。  

我校的目標是為湖南省的相關行業輸送更多、更優秀的專業花藝(茶藝)人才,為花店及茶行從業人員能開出有特色、創效益的花店而努力,從而提升湖南花藝茶藝行業的整體水平。希望通過學校全體教職員工的共同努力,能給社會各界一份圓滿的答卷。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则