首頁>>精品欄目>>推薦品牌

集英教育

集天下英才,讓夢想起航。集英教育,全名長沙集英教育咨詢有限公司,位于長沙市雨花區,是目前長沙規模比較大的綜合性藝術培訓機構,公司業務有教育咨詢、文化活動組織與策劃、企業形象策劃、企業管理等。開設課程有書法、國畫、兒童畫、素描、拉丁舞、跆拳道、少兒劍橋英語、珠心算、小主持人、吉他、魔術等課程。我們擁有雄厚的師資力量、新型的教學模式、優良的教學質量、良好的教學環境、貼心的后勤服務,堅持以培養兒童、青少年的文化藝術興趣,提高藝術修養為宗旨,共同營造培養藝術家的新搖籃。我們制定合理的教學計劃和教學內容,從戰略上考慮為學生節省時間、精力,提高學習效率,培養藝術興趣愛好,打好學生藝術專業基礎,相信夢想,相信集英,我們集英教育的成功,絕對不是個人的成功,而是集英教育整個團隊的成功。


集英使命:

集天下英才

育八方學子   

辦一流教育   

創一流品牌


集英價值觀:

嚴謹誠信   

真情關愛   

好學精進   

志高行遠


教師行為準則:

備課充分教學熱情   

講解精準舉止得體   

勵志向上言傳身教   

師生互動寬嚴結合   

尊重同事愛崗敬業


員工行為準則:

舉止文雅禮貌精神   

真心相待友好合作   

積極陽光謙虛自律   

坦誠溝通勤奮工作   

熱誠服務高效執行   

心系團隊忠于企業


集英愿景:

集英將成為天下英才集散地

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则