首頁>>精品欄目>>推薦品牌

婦聯插花藝術培訓

長沙市婦聯插花藝術培訓中心成立于1984年,是隸屬于長沙市婦聯職業技能培訓中心,是湖南省首家規模最大的專業花藝培訓機構,本著面向社會,服務社會,回饋社會的宗旨,以推廣花卉藝術,培訓花藝人才為目的,溶古典花藝,現代花卉和國際花藝潮流于一爐,組合優秀的師資力量,通過系統地教授花藝設計理論花藝技巧實物課。學校常年開設有婚慶花藝班、花藝創業班、花藝茶藝妝扮沙龍班。學校是勞動部門指定的職業技能鑒定機構,學員考試合格頒發國家《職業資格證書》。組織學生參加各種大型花藝比賽、參與大型婚慶業務。

持勞動部門頒發的失業證或下崗證,可以免費參加SYB創業班培訓,成就自己的企業。 學生開店進行技術指導、提供開店進貨計劃,推薦工作,提供選址評估意見,裝修風格指導。

1、 全年度課程循環設計:含春,夏,秋,冬四季花材變化應用;生活空間布置;交誼送禮花飾等穿插搭配教學。課程內容豐富,不重復;日積月累,潛移默化中的學習,不僅優化了生活的品質,也學到了驕人的技藝。2、花型設計,花材,配件之選用搭配,時尚,新穎,實用,容易學習,并樂在其中。 3、每周上課,作品周周換新,增添生活情趣,自用送禮兩相宜。 4、上課環境清幽舒適,以花會友,煮茶插花,賞心悅目,修心養性,是現代生活中最高雅的業余休閑活動.

師資力量
黎佩龍:中國插花協會理事長。湖南省插花協會會長。湖南省唯一資深花藝人高級園藝師走出國門前往美國傳播東方花藝領頭人。1987年:湖南唯一推薦任中國駐美大使館園藝師。1989年親手裝扮湖南第一臺新娘花車。2003年4月創辦湖南第一所插花藝術學校。現任湖南省長沙市婦聯插花藝術學校顧問及主講老師。

余敦利:學校專業老師;高級花藝師經濟師;有豐富的教學經驗和良好的學校管理水平。組織策劃過多次大型插花比賽活動。2006年4月車模大賽人體花藝秀第一屆未來之星大賽。農業大學人體花藝秀廣大環球開業花藝布置等所有活動均取得圓滿成功并獲得高度評價。

童七一:學校網絡花店專業老師;高級工程師;高級花藝師。系湖南省鮮花網絡銷售領頭人有豐富的經營管理經驗及良好的專業技能。

羅燕:學校專業老師;高級花藝師;擅長特色花束酒店賓館插花有豐富的工作經驗及良好的專業技能。

彭仲春:學校主講老師高級級園藝師高級花藝師。參加過多次全省大型花藝比賽獲首屆湖南插花大賽金獎。作品《秋詩》獲湖南省第二屆插花大賽婚禮花藝銀獎作品《心心相印》。

張子如:高級講師;高級花藝師;高級茶藝師;參加多次大賽獲獎。

吳琳:插花專業教師;高級花藝師;中國畫愛好者;擅長東方式插花。家居花藝、餐廳宴會插花榮獲湖南省首屆花藝大賽現代自由式插花銀獎。湖南省職業學校教師插花比賽一等獎。多篇插花教學論文在市場教育論文比賽中獲一等獎。

段雯玲:學校專業教師;畢業于湖南省園林園藝學院園藝系。湖南省首屆高級花藝師;獲神光杯插花藝術大賽銀獎;獲湖南省首屆插花藝術品大賽銅獎;獲首屆家庭插花藝術大賽銀獎獲園林小康杯插花藝術品大賽金獎。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则