首頁>>精品欄目>>推薦品牌

岳麓廚師學校

我校是由政府部門主辦,市勞動和社會保障局直接領導,市美食協會合作教學的湘菜專業培訓機構,是集教學、實習考證、安置于一體的高標準,高起點,全日制正規技能培訓學校,是省勞動廳授牌的優秀廚師培訓基地,國家職業技能鑒定中心,學院環境優美,設施先進,使用現代化不銹鋼多功能猛火灶教學,擁有寬敞明亮的理論廳、實習廳、一體化示范廳、電教廳、雕刻大廳、刀工練習廳、翻鍋練習廳、面點制作大廳及體育運動場所,是理想的求學之地。

學校擁有一批國家特一級烹飪大師,湘菜大師,湖南烹飪高級評委專職執教,傳授湘、川、粵、魯等八大菜系技藝,具有豐富的執教經驗和實踐能力。

主學湘菜,兼學都市流行菜,家常菜,創新菜,涼菜,鹵菜,冷盤,各地方特色菜,花卉雕刻西餐,面點多個品種,目前學校更增設了中式面點,西式面點。日韓料理等時尚菜系,以保持學校師生烹飪的與時俱進。

學生每天早上練習刀工,翻鍋等基本功,上午老師邊講邊示范,下午學員親操作,晚上理論電教課。

建校十多年來我校積累了豐富的教學經驗并成功的總結了一套行之有效的教學體系,我校師資力量雄厚,擁有一支學識淵博,技藝精湛,治學嚴謹的師資隊伍,常年聘請出國廚師,中國烹飪大師等特優名廚任教。

采用以實踐操作為主,理論為輔的授課方式,天天做菜實習并有專業老師臨場指導,包教包會,一期學不會下期可免費再學,學習中途不收任何費用。

學校以縱觀天下名菜,獨愛湘菜一家以湘菜為學校特色賣點,以精取勝,志于為每一個學生更優秀的服務,愿教。肯教。不但要給學生一個完美的現在,更希望為學生創造一個有希望,有竟爭力的末來。

學員結業,由省勞動社會保障廳組織考核,考核合格者頒發全國通用出國有效的《中華人民共和國職業資格證書》。學校免費100推薦到賓館,酒家,酒店實習工作。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则