首頁>>精品欄目>>推薦品牌

威訓企業管理咨詢

上海威訓企業管理咨詢有限公司(harbourlink consultant associates co., ltd. )是harbourlink 集團在中國的獨立公司。是一家提供專業管理培訓和咨詢顧問的公司。公司在提供項目管理、市場營銷、人力資源和生產管理培訓課程方面具領導地位,我們擅長于技能的提高、職業訓練和管理顧問。

公司作為美國項目管理學會注冊教育培訓機構為企業和個人提供項目管理應用培訓、pmp 、capm的考前輔導培訓和授權組織上海地區的考試機構。

公司成立10多年來,為各類企業提供了大量的企業內訓課程,在課程質量、培訓效果和專業服務方面得到了客戶的高度肯定。作為上海地區首家pmp資格認證考試和培訓推動機構,10年來培訓培養了3500多名pmp項目經理。

10年來我們引進開發了適合中國文化環境的培訓課程,形成了自己獨特的課程體系;并不斷的培養和開發優秀的培訓師資源;充分地收集和分析需求,為客戶量身定制課程;堅持以提高客戶績效為宗旨,提供高質量的課程和服務。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则