首頁>>精品欄目>>推薦品牌

西諾教育

西諾教育全稱杭州西諾教育咨詢有限公司,是一家專注于英語以及西語、意語、德語等小語種教學的教育培訓機構。西諾教育將第一個教學點設在杭州的繁華地帶,同時也是杭城外語培訓界,特別是小語種培訓界的后起之秀,大有厚積薄發之勢。

杭州西諾教育致力于外語教學的創新研究與開拓,爭做浙江地區最佳的英語和西班牙語、德語、葡萄牙語、意大利語及其他各小語種的專業語言培訓基地。作為杭城外語培訓界,特別是小語種培訓界的后起之秀,西諾教育由資質深厚的專業外語教師組成專家團隊,提供最專業、最具責任感的外語培訓服務。

目前,西諾教育下設海外考試中心(ielts、新托福、sat、ssat、gmat、gre、托福junior、托業考試)、國內考試中心(中高考、cet、pets、bec、中高級口譯)、國際英語中心、小語種中心、精英vip中心以及西諾中科留學中心六大分部,開設的語種培訓課程涵蓋了英語、德語、葡萄牙語、意大利語、西班牙語、法語、日語、俄語、韓語、阿拉伯語等外語。

激啟宏才、成就未來

在西諾教育的理念中,語言培訓不僅僅是教會學員會說、會聽、會讀、會寫,更重要的是要讓學員對語言有深入的了解。從古到今、旁征博引,由淺到深地使學員明白英語何謂英語,德語何謂德語,葡語何謂葡語,語言何謂語言。

但,西諾要做的,又不單單停留在語言單個層次上。在西諾眼中,每個來學習培訓的學員都是一塊未經打造的美玉,都有著宏大前途的人才。西諾希望對他們進行精雕細琢,激發、啟迪每一位宏才,發掘他們內心深處的巨大潛能,為他們通往成功未來的路上立下完美的鋪墊。西諾愿與每一位學子一同成功。
誠信負責:誠信是為人之道,負責是為業之本。

進取創新:進取講究速度和效率,創新意味改變和突破。

嚴謹務實:嚴謹要求我們系統規范,務實需要我們注重品質。

關愛協作:互相關愛、尊重,互助、支持,是我們的協作準則。

選擇西諾教育的理由(why us):

1、量身定制外語成才計劃

2、100全職教師專業教學

3、科學的入學測評,精準把握學習起點

4、小班化針對性授課,師生零距離互動

5、階段性測試體系,及時了解學習進度

6、建立學員檔案,全程跟進學員學習

7、就業推薦、留學咨詢一條龍高質服務

8、vip學員獨享精英交流俱樂部

雅思培訓課程:西諾雅思課程涵蓋了6分基礎、進階班、6.5分強化班、7分沖刺班等不同階段課程,從低到高階段性循序漸進。同時對入學學員將進行專業測試,根據成績來合理分班,并針對不同起點的雅思班級制定相應的教學大綱,以求因材施教。另外,每個課程都會贈送一次模擬考以及專業老師詳細的講評。

托福培訓課程:西諾托福課程包括了從60分到100分不同能力水平的課程,采取嚴進嚴出策略,并簽訂保分協議,確保教學質量和學習效果。同時,托福課程使用全球同步的ets官方第一手權威教材資料,再結合西諾托福專家團隊傾力打造的新托福自編教材系列。

德語培訓課程:西諾德語課程涵蓋了德國留學800學時直通車、留德基礎強化班,德語0-a2、0-a1直達班,德語a2、b1、b2精品班,以及a1、daf考前輔導和德語全外教口語班。西諾除了有優秀的德語師資以及小班化專業管理以及擁有最權威的德育教材,鑄就a1考試100的高通過率,同時還是歌德學院授權的dsh考試考點,并與德國多所大學合作。

葡萄牙語培訓課程:西諾葡語課程包括全日制初、中、高三個級別課程,另有兩個業余制初級課程。西諾葡語教師多為國內最早從事葡語教學的名優教師,均畢業于國內最早開設葡語專業的大學(上海外國語大學、中國傳媒大學),且有多年在海外學習、工作的經歷。西諾教育已成為國內較多企業葡語人才委培基地,同時也已與數十家公司、企業簽訂了畢業生推薦就業協議,為優秀的畢業生解決了工作就業的難題。

意大利語培訓課程:西諾意大利語課程主要涵蓋了意大利留學全程班、預備班,以及意大利留學直通車和留學a2班。學校采用國內最新最權威的《新視線意大利語》,配合國外引進的原版教材《espresso》,同時提供培訓留學一條龍服務。多年來,西諾教育意大利語培訓一直保持著所教學員a2考試通過率100、意大利留學入學率和簽證率100的優秀記錄。

西班牙語培訓課程:西諾西班牙語課程主要涵蓋了西班牙留學直通班,西語a1基礎、直達班,a2進階、直達班,以及dele考前輔導班。課程均采用中外教聯合上課,中教均畢業于國內重點高校西班牙語專業,且有豐富的留學經歷。并提供西語國家留學服務,確保高入學率、高簽證率。

每一個語言培訓機構都有一些專業的老師,但不是每一個機構都能和西諾一樣,所有老師都是具有高水平的專業語言教師。眾多擁有強硬教育背景、豐富語言經歷、老練教學能力的老師,組成了西諾獨有的精英教師隊伍,秉承專業、負責的態度,以高品質的服務,為每一位來西諾學習的學員提供最值回票價的外語培訓。

西諾教育擁有的,是業內少見的100全職教師隊伍。平時,每天都會有老師在辦公室值班坐班,若有求學者希望體驗上課,老師們都隨時準備著奉上一場簡短但精彩的體驗課。上課的同學若有任何疑問,也隨時能夠找到專業老師答疑解惑。

快樂地學習,是所有西諾老師最希望帶給學員的。小班化的教育,讓老師同學員可以有更充分的互動,老師不僅能兼顧到每一位學員,又能夠更具針對性的幫助學員解決問題。而每個月的師生互動學習課堂,讓學生在活動和游戲的愉悅氣氛中掌握并鞏固所學知識。

西諾教育的辦學業績為社會各界所關注,《青年時報》等報刊及省市電臺、電視臺對此作了專題報道和跟蹤報道。完善的硬件,齊全的軟件,教師高素質,工作人員熱心服務等各方面都受到了高度贊譽。

二零一一年三月份,西諾教育榮獲青年時報、杭州新聞廣播以及新浪網三家媒體聯合授予的杭州家長最滿意學校(機構)的榮譽稱號。

二零一一年五月份,西諾教育獲得中國電子商務協會數字服務中心誠信聯盟企業的稱號!

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则