首頁>>精品欄目>>推薦品牌

挪威海德魯

挪威海德魯公司(norsk hydro a.s.)在近60個國家和地區共有3.3萬雇員。2005年營業額為1742億挪威克朗。總裁斯文斯汀托馬森(svein steen thomassen)。

挪威海德魯公司(norsk hydro asa)始建于1905年,是挪威最大的國家控股工業公司,政府股份占51。公司注冊資金49.81億克朗,現有雇員38,000多人,2000年營業額為1568.61億克朗,凈收入139.81億克朗。該公司是《財富》雜志評選的世界公司500強之一。主要經營石油、能源、輕金屬(鋁、鎂)、植物養料、石化產品、水電及設備、工業用化學品等。

成立于1905年的挪威水電公司是世界500強企業中能源和鋁的供應商,在全球近40個國家擁有36,000名雇員。挪威水電是世界上近海石油、天然氣領域的領頭羊,是世界上第三大綜合的鋁產品的生產者,也是可再生能源和能源高效分解的先鋒。
隨著挪威水電公司在挪威海進行的ormenlange油田評價工作的展開,公司宣布已經在該地區獲得了新的石油發現,這是總價值達26-33億美元天然氣開發項目的一部分。

在6305/8-1井已經發現了厚達4米的油層,這標志著首次在挪威海發現了深水石油區塊。挪威石油理事會在一份報告中說,要說發現石油對該地區將意味著什么還為時尚早,但是該機構認為在挪威海存在探明石油儲量的可能性很大。

挪威是世界第六大水電生產國。挪威水力發電工業的設計是為了適應自然界對發電廠供水量的變化,并根據季節性的需求變化調整電力產量。一部分水庫可將豐水年的多余水量儲存起來,以便用于降水量少的年份,以此方便與使用熱能生產電力的國家進行協調。挪威與其他國家的電力貿易是在"諾代爾"和"諾德普爾"即北歐電力交換協議之下進行的。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则