首頁>>精品欄目>>推薦品牌

康菲石油

康菲石油是一家全球著名的國際一體化能源公司,主要從事石油、天然氣勘探、生產、加工和營銷,以及化工和塑料產品的生產和銷售。康菲石油是全美第三大能源公司,總部設在美國得克薩斯州休斯敦,在30多個國家開展業務。截至2009年6月30日,其員工總數達到3萬余人。康菲石油以擁有勘探與生產技術、油藏管理和開發、三維地震技術、高等級石油焦炭改進技術和脫硫技術聞名于世。公司正在進行的新興業務包括發電,碳-液轉化,技術解決方案以及開發可再生和替代能源技術等。 康菲石油中國有限公司是康菲石油公司下屬的全資子公司,目前員工約800名,與中外方合作從事石油和天然氣的勘探與開采業務。目前在北京、塘沽和蛇口設有辦公室。

在中國的渤海灣,康菲石油中國有限公司與中國海洋石油總公司(中海油)共同開發中國海上最大油田之一--蓬萊19-3油田,面積覆蓋約3200多平方公里。

在與中海油的合作中,康菲石油于1999年5月在位于中國渤海灣的11/05區塊發現了蓬萊19-3 海上油田。目前,康菲石油中國公司是該油田的作業者。

2002年12月該項目一期投產。蓬萊油田二期項目正在開發建設之中,其中要涉及到的設施有五座井口平臺、中央處理設施和一艘新的世界最大的fpso之一――海洋石油117"fpso (又稱為蓬勃號"fpso)。與此同時,與19-3油田毗鄰的19-9和25-6油田也在進行開發。四座井口平臺已經投入使用,海洋石油117"fpso則于2009年5月正式投產。蓬萊油田預期在2011年達到產量高峰,日產原油預計達69,000桶.2009年,11/05區塊的日均原油產量為33,000桶。在南海,康菲石油中國有限公司在中國的第一個海上油田西江24-3于1994年投產。一年后第二個油田西江30-2投產。1997年,康菲石油中國有限公司開發了西江24-3的衛星油田(24-1)。

該油田的開發使用水平延伸鉆井技術,曾經創立了幾項世界鉆井紀錄。這三個油田距香港約80英里,2009年,日均原油產量為五萬桶。根據合同,康菲石油對24-3和24-1油田的所有權于2010年1月終止,對30-2油田的所有權將于2010年11月終止。

2006年3月31日,康菲石油公司成功完成對柏林頓資源公司的并購。康菲石油中國有限公司進一步擴大了在中國的資產,其中包括獲得在中國南海15/34區塊的番禺4-2、5-1和11-6油田的所有權。中海油是番禺油田的作業者。該區塊2009年日均原油產量為11,000桶。康菲石油中國有限公司在中國發展業務的同時,更注重回饋公司作業所在的社區,包括支持教育,保護環境,重視員工及家屬的安全,積極促進技術轉讓,并一直傾力通過多種大學項目支持教育、通過探索未來之路教育計劃支持中國的環境保護事業等。康菲中國還持續資助北京打工子弟學校光愛學校來幫助貧困孩子獲得基礎教育,與天津泰達心血管病醫院合作,為患有先天性心臟病的貧困地區患兒提供手術支持,并在八達嶺長城西側建立國際友誼林等。康菲石油的表現得到了社會各界的肯定。康菲石油中國有限公司于2003年獲得美國國務院優秀企業獎"提名,并于2004年獲得首屆光明跨國企業十佳公益獎,以表彰其在企業社會責任方面的貢獻。2008年獲得中國扶貧基金會中國民生行動先鋒"獎。

但在2011年漏油事件中被指責處理渤海漏油事故不力。

6日從國家海洋局北海分局了解到,北海分局日前組成檢查組對蓬萊19-3油田進行現場督查,檢查組認為到目前為止,康菲公司對溢油應急工作采取的只是一些臨時性措施。檢查組要求康菲公司加快落實國家海洋局兩個徹底"的要求。康菲石油承認蓬萊油田仍在漏油。

據了解,監督檢查的主要內容包括康菲"落實國家海洋局關于b、c平臺停止生產作業的執行情況及b23、b37井回流泄壓作業情況,國家海洋局提出的徹底排查溢油風險點,徹底封堵溢油源"及其他監管要求的落實情況,b平臺溢油點集油罩集油、回收、集液處置效果情況,c平臺海底油污清理作業等情況。

檢查組認為,到目前為止康菲公司采取的只是一些臨時性的措施,在完成國家海洋局提出的確保海上溢油不登陸、確保不影響環境敏感區"要求上沒有兌現承諾,在清除海面溢油和海底油基泥漿工作上沒有達到要求,對以上問題檢查組當場予以指出并責成立即糾正。

中負荷工業齒輪油ec系列 confogearecseries

康菲ec系列是采用康菲獨有的合成技術與優良的添加劑調制而成,氧化穩定性好,抗泡沫性能優良,具有優異的防腐及減磨性能

康菲的ec210系列用于廣闊工作溫度范圍內工業軸承及工業齒輪的潤滑,齒面接觸能力一般在1100mpa以下,如采掘機械、礦井提升機、密封式金屬采礦,水泥生產等行業中使用的窯爐和碾磨機。

confogearec100 /confogearec150 /confogearec220 /confogearec320 /confogearec460/confogearec680
重負荷工業齒輪油ed系列 confogearedseries

康菲ed齒輪油系列是采用康菲獨有技術,選用深度精制的基礎油與優良的添加劑調配而成,在高溫及低溫條件下均有優異的抗磨表現,有杰出的極佳特性,氧化穩定性強,并能承受沖擊負荷,有效延長了使用壽命。

適用于在重負荷條件下運行的密封式圓柱形,螺旋形與錐形齒輪傳動裝置的系統潤滑,特別是在采礦、化學加工、冶金和造紙業與各方面的重負荷應用。

confogeared100 /confogeared150 /confogeared220 /confogeared320 /confogeared460

開式工業齒輪油 confogearehseries

康菲eh系列開式工業齒輪油,采用康菲全新的合成工藝清制調和,適應于高負荷、慢速和中等速度的邊界潤滑情況,產品具有優良的抗氧化性,抗熱特性和卓越的低溫流動性,可抵抗過量拋離,為齒輪表面提供一層搞磨、粘性和連續的油膜,從而提供良好的潤滑效果。

推薦用于高負荷的開式齒輪,包括在高溫下運行的齒輪,例如水泥窯爐齒圈,以及礦石煉廠使用的大齒輪。

confogeareh215 /confogeareh235

康菲hl系列confohlseries

康菲hl系列液壓油是為廣泛的應用溫度而設計的一種通用性油品,在低溫下性能表現出極好的流動性,抗剪切能力強,粘度穩定,在高溫及高壓下運行,可保持液壓系統效率,并提供抗磨保護,油品使用壽命長,亦可使設備得到優化和保護。

適用于對沉積物非常敏感的液壓系統,包括各種機床和低壓、液壓傳動裝置。在復雜的數控機械,特別是在使用伺服閥的場合同樣適用。

confohl32 /confohl46 /confohl68 /confohl100

高級抗磨液壓油 康菲hm系列confohmseries

康菲hm系列高級抗磨液壓油兼具了優異的抗磨性能及優異的液壓傳動性,有著廣泛的應用,產品具有優異的抗磨性和氧化安定性,適用于各種類型的磨擦副,可在高溫下長期運轉,使用壽命長,有優異的抗乳化性能,有少量的水分污染可正常操作,有大量水分時能迅速與水分離。

可用于各種溫度的環境精密機床,引進設備中的中高壓液壓系統及其它中等機械的潤滑部位,適用于需要高度承載能力和搞磨保護的系統,適用于大量不同金屬制成元件的設備。

confohm10/confohm22/confohm32/confohm46/confohm68/confohm100

低凝抗磨液壓油康菲hv系列confohvseries性能特點

康菲低凝液壓油選用了獨特的配方和優質的基礎油及添加劑,廣泛應用于-30℃以下的寒冷地區,適用于各種大型礦山機械、工程機械能及精密機床中的液壓系統的潤滑,具有優良的高低溫性能尤其是低溫度啟動表現出眾,有極好的潤滑和抗磨性能。

適用范圍廣泛,可用于各類型液壓系統,各種在低溫下或在氣溫經常變化下操作的工業船舶或移動性機械液壓系統,特別適合于溫差較大的環境作業。

confohv32/confohv46/confohv68/confohv100/confohv150

環保防銹油高溫鏈條油抗燃液壓油鋼鐵功牙油,銅鋁沖剪油,精密研磨油,脫水防銹油,通用乳化油水基清潔劑,極壓齒輪油,極壓乳化油,高速切削油,硅質潤滑油,速干沖剪油,極壓鋰基脂,長期防銹劑,白色潤滑脂水基防銹液。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则