首頁>>精品欄目>>推薦產品

金生花炮


金生花炮集團始創于1976年,公司歷史悠久,三十多年來一直都是瀏陽花炮生產的重點骨干企業。

金生花炮集團在現任董事長全國優秀鄉鎮企業家葉金生先生的帶領下,經過二十多年的發展壯大,以瀏陽市金生紅鷹煙花制造有限公司為龍頭,于2003年7月18日成功組建了瀏陽市首家花炮集團——湖南瀏陽金生花炮集團有限公司,成為中國花炮行業的領軍者,集團下轄六個分廠,注冊總資本為5688萬元人民幣。

公司位于瀏陽市城區人民中路,生產基地占地面積120萬平方米,員工總人數2000余人,其中管理人員180多人,技術骨干力量30多人,其中高級工程師、經濟師、會計師、工藝美術師、燃放大師等專業技術人員60多人。
金生集團是瀏陽自產、自銷大型煙花的重點基地,是中國目前最大的花炮生產、經營、焰火燃放企業集團之一,并已獲得省級安全生產許可證。在2004年被列為長沙市重點扶持的10大行業20家民營企業之一;

2007年,被列為湖南省經委十一五培育發展五十個產業集群一百個核心企業之一(煙花鞭炮屆唯一企業)、被認定為中華老字號企業。

2007年產、銷量3億元,創匯1000多萬美元,榮獲2007年度長沙市利稅過5000萬元企業、 2007年度長沙市優秀小巨人、2007年度長沙市企業技術中心,并連續多年榮獲中華人民共和國地理標志產品保護單位(煙花屆第一個被保護的企業)、湖南省公益形象示范單位、出口創匯獎、出口貢獻獎、技術創新獎、20多年來榮獲湖南省、長沙市、瀏陽市納稅大戶獎、安全先進單位、金融誠信單位、等等;2008年度被評為長沙市工業百戶重點調度企業、長沙市小巨人計劃企業。

2011年,湖南省金生花炮有限公司(注冊商標金生)被商務部列入保護與促進的中華老字號名錄,改寫了我市乃至全國花炮行業沒有老字號的歷史。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则