首頁>>精品欄目>>推薦產品

春風毛紡織品


甘肅春風紡織(集團)有限公司地處中國歷史文化名城甘肅天水,擁有秦州區和麥積區兩個主體廠區,是中華老字號企業。

甘肅春風紡織(集團)有限責任公司是在原甘絨公司和天毛廠改制重組的一家以毛紡織為主的民營股份制企業,年產各類絨線3000噸,地毯紗1000噸,各類絨衫10萬件,是我國西北、西南地區最大的手編絨線生產基地,也是絨衫和毛紗的專業生產企業。

多年來,企業以現代企業制度為目標,堅持以人為本,創新興企的宗旨,不斷推進企業制度創新、管理創新和技術創新,通過了iso9001:2008質量體系認證,先后榮獲甘肅省優秀基層黨組織、甘肅省紡織行業先進集體、天水市發展非公有制經濟優秀企業、中華全國總工會模范職工之家、兩次榮獲甘肅省勞動關系和諧企業等榮譽稱號。2011年11月,春風牌商標及圖被國家工商總局認定為中國馳名商標。
企業以紡織為主業,依靠科技進步和自主創新,大力推進品牌戰略,完善配套加工和設計能力,裝備水平不斷提升,產品結構更加優化。主要產品春風牌絨線、雪萊牌絨衫獲甘肅省著名商標,甘肅省優質產品稱號,暢銷全國20多個省市自治區,出口美國、日本、南非、法國、香港、臺灣等國家和地區。

甘肅春風紡織(集團)有限責任公司在做精做強、立足主業的基礎上,依托品牌優勢和資源優勢,為引進先進的經營管理理念,促進企業健康長遠發展,將產業向現代服務領域不斷延伸。

2010年與上海錦江國際集團聯手打造了天水市第一家錦江之星連鎖旅館。新建了春江樓清真食府、春風物流園,組建了天水春風旅行社,均取得可喜成績。春風物業公司晉升物業管理二級企業資質。服務產業的成功啟動,標志著主導產業穩步提升的春風集團在餐飲、住宿、旅游、物流等現代服務業拓開了一片充滿希望的新天地。
目前,企業依據天水市乃至關中—天水經濟帶的發展規劃,充分利用公司現有固定資源,與深圳市新天源電子有限公司聯合組建生產高科技電子晶體產品項目的公司,本年度將正式投產,該項目的建成運營,將對提升企業核心競爭力和多元化發展開辟新的領域和新的經濟增長點。

隨著天水——關中經濟區戰略的實施,國家為西部企業注入了無限的生機和活力。春風集團將以更加振奮的精神,更加扎實的作風,與時俱進,奮力拼搏,在千帆競發、百舸爭流的市場大潮中揚帆遠航,譜寫春風集團科學發展、和諧發展的新篇章。


特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则