首頁>>精品欄目>>加盟連鎖

渝北太陽能候車廳燈箱經銷

渝北太陽能候車廳燈箱尺寸定做-我廠主要生產自動擦鞋機燈箱,自動換畫燈箱, 太陽能候車廳燈箱,社區燈箱, 閱報欄燈箱,太陽能燈箱, 太陽能候車廳燈箱,自動換畫燈箱,等廣告設備,歡迎訂購!
    宿遷市德盛廣告設備有限公司;{手機號碼:13852808381}網址:www.dsae.com.cn 是江蘇省“重合同,守信用”的誠信企業。擁有十多年的制造經驗和良好的市場口碑。
    ,公司位于風景秀麗的歷史文化名城——霸王項羽的故鄉宿遷,占地面積12000平方米,生產廠房面積2000平方米.員工50余人,高級工程師2人,各類技術人才20余人;擁有先進的數控剪板機、數控沖孔機床、大型折彎機、線切割機、吸塑機、工業涂裝流水線、噴塑房、烤漆房等各種生產設備。專業致力于生產指路牌、滾動燈箱、LED燈箱、廣告垃圾箱、閱報欄、候車亭、滅蚊燈箱、社區燈箱等各類燈箱。產品多達上百種,亦可根據客戶的需求加工制作各種型號、規格的產品。目前已經成功的向市場推出裝備有太陽能的各類產品,緊跟國家倡導“節能低碳”的環保政策。產品材料通常采用鍍鋅板、不銹鋼(201、202、304),其常用厚度分為:1.0 、1.2 、1.5等視窗采用鋼化玻璃或耐力板,常用鋼化玻璃厚度為:6mm、8mmn耐力板厚度:通常在4mm以上。尺寸可按照客戶的需求定制生產。宿遷市德盛廣告設備有限公司始終以優質、誠信、實力、專業的服務理念,在實踐中逐步形成自己的產品文化,設計新穎大方實用。為了客戶需求,為了客戶市場需求,全力為客戶提供滿意的產品,為客戶創造最大的產品價值!我們為你供給,宿遷市德盛廣告設備有限公司 宿遷燈箱設計 制造 各種類燈箱的資訊消息,技巧理念,并以顧客至上,懇摯互信,完美無缺的服務,將成為您劃算依靠的配合伴侶。精誠邀請您到德盛廣告設備廠親臨驗證!
   
    宿遷市德盛廣告設備有限公司
    手機號碼:13852808381
    固定電話:0527-88858883
    業 務 qq:5161055
    聯 系 人:王先生
    地址:宿遷市宿豫區太行山路東首
    網址:www.dsae.com.cn

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则