首頁>>企業之窗>>招商代理



駕駛訓練館招商

如今做什么最火,投資什么最好。淘寶?服裝市場?還是炒股?在我看來,學車,現在成了社會的主流,人人都想學車,想著擁有的一輛自己的愛車,到處走走。所以,學車,報駕校,考駕照,成了人們生活中,或者工作中的空閑時間的生活一部分,也是我們廣大人群的寫照。

可是,現如今,隨著學車的人數增多,學車的困難度大,要排期,排期時間長,加上學習環境不好,練習時間短,親自操作機會少。總是記不住,不熟練,為此苦惱不已,加上駕考新規變為五項必考之后,考試通過率不足60%,現在國家又打算實施電子路考,電子路考實施半個月不到,考試通過率不足10%。駕考現狀告訴我們,駕考在改革將變得越來越難!讓人們覺得,難道我想輕輕松松學車的機會都沒有么?覺得考取駕照遙遙無期。

其實不然,我們學車之星自主研發的駕駛模擬器可以讓人們輕輕松松的學習駕車。我們投資巨額資金去研發的自主產品駕駛模擬器是深圳學車新電子科技有限公司專為學車設計的機器,這款模擬學車機器分軟件和硬件兩部分,硬件是按照真車1:1設計的,除了真車外殼,其他的方向盤、離合、油門、剎車、檔位等都是跟真車是一樣的,軟件也是在駕校里面實際拍攝的場景,包括文科考試題庫,新教規五項必考項目等,是幫助那些想學車、在學車或者考完駕照沒車開的人真正掌握和熟練駕駛的基本操作技能,另外公司2014年最新推出的智能學車之星駕駛模擬器,采用的全五金制成,質量非常好,耐用性強,人性化的設計,具有真實的手感,軟件也是根據新交規實景拍攝,包含所有的駕考項目,是投資者開店創業的首選。

您可以加盟駕吧我們的產品。駕吧就是指提供汽車駕駛訓練機,讓學員可以在模擬的汽車駕駛環境中,操練駕駛技能的實體店。這樣的練習模式,可以讓駕駛學員在不用去到駕校也能感受到操練真車的感覺,在駕駛培訓收費昂貴的當下,不少練手都覺得去駕吧學車不失為一個好辦法。正是由于市場需求的存在,駕吧目前開始遍布全國部分城市街頭。

【公 司】: 廣州學車之星品牌連鎖店

【主 營】: 汽車模擬器

【價 格】: 2-4萬

【聯系人】: 羅銀嶠

【電   話】: 13789564251

【所在地】: 四川 - 南充

友情提示:投資和交易有風險,涉及資金來往時請謹慎詳細的考察辨析。本站無法保證售前質量、監督交易過程、協調售后保障,故不對發布的信息內容真實性負責,敬請理解。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则