首頁>>企業之窗>>招商代理



設備制造商誠邀各地區代理、經銷合作

2012最新最給力的加盟項目,創業當老板,輕松賺大錢!

隨著新世紀的發展和自己的需求,人們對學車的要求越來越多,更多的人學車的欲望更加的強烈。但是,學車的人越來越多,相反的車越來越少,再說更多的學員因為工作、學習或是因為沒有時間導致錯過了學車的最佳時期;再說,教練的潛規則和天氣狀況原因導致更多的學員不敢前往學車。這些因素必然為模擬駕駛訓練及的迅速發展起推動的作用。

便攜式模擬駕駛訓練機是全球首創,國家專利產品,已獲得兩項國家專利,于2010年6月在廣州白云國際會展中心隆重發布。注冊商標為:'友友車友', 該駕駛訓練機的方向盤、油門、離合器、剎車、檔位、儀表、操作方法與真車基本一致,具有真車的全部感受。便攜式汽車駕駛訓練機八大亮點:

1、汽車駕駛訓練機的方向盤、油門、離合器、剎車、檔位和真車一致。

2、便攜,容易裝卸,連接電腦使用,簡單方便,隨時隨地進行駕駛訓練;

3、三維圖、錯檔行駛熄火、方向盤啟動時微震、力回饋和位移等路感信息的模擬,讓模擬駕駛有了真車訓練的感覺。

4、訓練過程中嚴格按照駕駛教學大綱學員操作,進行語音提示,失誤指導和糾正,教練就在您身邊;

5、模擬汽車在各種路面環境和天氣狀況下的行駛狀態。

6、多項專利技術高度模仿真車駕駛,訓練效果明顯,初學者進步顯著

7、一次性購買費用低廉,后續使用費用幾乎為零;

8、具有游戲功能,訓練或畢業后游戲一下,老少皆宜;

【公 司】: 廣州鉅東網絡科技有限公司

【主 營】: 汽車駕駛訓練機

【價 格】: 788元

【聯系人】: 陳小姐

【電話】: 13631343553

【所在地】: 廣東 - 珠海

友情提示:投資和交易有風險,涉及資金來往時請謹慎詳細的考察辨析。本站無法保證售前質量、監督交易過程、協調售后保障,故不對發布的信息內容真實性負責,敬請理解。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则