首頁>>平臺信息>>平臺公告

世界商貿網全面升級...

首先感謝世界商貿網的廣大老會員,多年來對世界商貿網的信任和厚愛,感謝各級領導對我們平臺大力支持,經過我公司工作人員不斷努力現世界商貿網已改版成功全面上線...
我們將一如既往不懈努力,盡全力為廣大會員提供全面的、人性化的互聯網平臺的綜合服務,與廣大會員分享平臺快速發展帶來的巨大紅利,為平臺代理商提供事業發展的舞臺。
世界商貿網旨在打造衣、食、住、行、樂、商,一站通,深度開發將涉及世界各地驛站,支持多種語言版本,計劃發展成為跨終端、跨行業、跨地域、信息同步的、大型的互聯網綜合服務平臺。
我們將始終貫徹匯聚人才、抱團經營、實現多方共贏,為地方建設、名族強盛添磚加瓦,立足中國本土市場,放眼世界商貿,把世界商貿網打造成為世界一線門戶網站。
在未來前進的道路上我們信心滿懷,同時也希望廣大會員對我們平臺發展提出更多寶貴建議,真誠希望得到社會各界人士的大力支持。

最后祝廣大會員心想事成,財運通順,事業蒸蒸日上!
                                                                                         世界商貿網全體工作人員敬上

 
福建36选7中奖规则