首頁>>精品欄目>>加盟連鎖

老裁縫家紡

老裁縫家紡項目介紹
經典品牌英國老裁縫Old Tailor源于1870,秉乘古羅馬皇室經典,展現歐洲時尚風情,是品位、地位與時尚的像征。
英國老裁縫吸收了歐洲時尚理念之精華,敏感的捕捉了國際流行元素,融合民族傳統,注重款式,色彩的搭配,對細節的精妙把握及對結構的深刻感悟,使得英國老裁縫每一件作品均處時尚的前列,引領時尚潮流。英國老裁縫將目標消費者鎖定品位高,收入穩定的成功人士。品種匯聚了枕芯系列、被芯系列、休閑四件套系列、繡花套件系列等數十類,全方面滿足各界成功人士的需要。
經典的風范,高貴的品位,時尚的款式,精湛的工藝—是英國老裁縫品牌的靈魂。我們力求把這一切做得更完美、更真實、更創新,使英國老裁縫品牌更具有深刻的文化內涵。
產品同質化非常嚴重的市場氛圍里,企業要保持自己獨特個性,所付出的艱辛可想而知。
產品的準確定位不容忽視。
老裁縫OldTailor源于1870英國倫敦裁縫街。老裁縫之街以名匠工藝、手工制作為主,素有“千針街”之稱,是紳士身份和財富的象征。
2005年,進駐中國市場,組織一支強而有序的營銷隊伍,仔細分析了當前家紡市場,再結合國外廠家的優秀管理經驗,整合出一套嚴謹的營銷策略。
同時,也將老裁縫OldTailor目標消費者鎖定品位高、收入穩定的成功人士。
巨大的市場空間和強勢的消費群體,保障了加盟老裁縫OldTailor的明確性。
老裁縫家紡秉持{品牌服務宗旨}的品牌服務宗旨,在中國家紡業強勢崛起,目前老裁縫家紡在全國地區已擁有多家門店。伴隨著老裁縫家紡的快速發展,各地的老裁縫家紡家紡加盟商也從其中獲得了豐厚回報。加盟老裁縫家紡實現自己的財富夢!

老裁縫家紡起步于2005年的家紡品牌,源自中國。產品涵蓋老裁縫家紡。老裁縫家紡通過一款又一款個性的時尚的產品吸引了一批又一批熱愛多喜愛家紡的消費者,他們的熱愛又引來了一批又一批認同老裁縫家紡品牌魅力的老裁縫家紡床品加盟商。老裁縫家紡敢為天下先的精神吸引著越來越多的家紡加盟商,成為了家紡的代名詞的老裁縫家紡推動著上海哥弟寢室用品有限公司躋身行業內發展速度最快的企業之一。眾多的老裁縫家紡加盟商的成功實例證明著其獨特而深入人心的品牌文化和時尚理念,它們有效地幫助床品加盟商理解市場需求和銷售策略,一大批老裁縫家紡加盟商也借此實現了自己的財富夢。

項目詳情請官網查看。2011年什么生意好做

老裁縫家紡有自己一整套成熟可行的加盟經營方案。加盟老裁縫家紡不需要任何的行業經驗,加盟商需要做的就是配合公司,結合當地的市場情況做好日常經營。

2011年什么生意好做老裁縫家紡干凈放心值得信賴。
老裁縫家紡自2005年以來,老裁縫家紡以老裁縫家紡為主。老裁縫家紡學習國際先進的技術與理念,本著打造百年品牌,對環境負責、對加盟商負責的經營理念,在全國發展老裁縫家紡直營,特許合作事業。老裁縫家紡于2005年在中國上市,老裁縫家紡是值得信賴的直營,特許合作家紡品牌!創造中國家紡行業十項第一的神話!老裁縫家紡現在在全國招商。

老裁縫家紡店以“綠色環保”為理念.讓客戶真正享受到健康環保的清潔流程,讓您穿得舒心,穿得放心!

上海哥弟寢室用品有限公司有一支不斷進取,充滿活力的團隊,他們精益求精的做產品,孜孜以求做科研,實實在在做生意。愿為您提供優質豐富的老裁縫家紡產品服務,最新的最實用技術,為您提供前進的動力,指引方向。

老裁縫家紡專業成就品質,老裁縫家紡創造未來! 想干家紡就來老裁縫家紡!

公司地址:上海嘉定區馬陸鎮嘉戩公路688號A118-52

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则