首頁>>精品欄目>>加盟連鎖

達芙妮鞋業招商

廣州達芙妮鞋業項目介紹
   廣州達芙妮鞋業有限公司,是一家集女鞋研發、生產、銷售、流通、推廣為一體的專業化品牌運營公司。從最初的單一生產、OEM訂單,發展成一家集專業設計、生產、銷售為一體的綜合性實體企業。生產車間占地30000余平方米,生產員工2000多人。
  廣州達芙妮鞋業多年來一直以市場需求為導向,在產品研發上大力創新,先后獲得了“全國質量信得過產品”、“浙江省消費者信賴十大質量品牌”等榮譽,是同行業中首批通過“ISO9001”質量體系認證的企業。旗下安妮女鞋、魅皇女鞋系列,一如既往地繼承廣州達芙妮鞋業的優秀工藝傳統,獨特的楦型和幫面設計,吸引萬千女性青睞,成為時尚女鞋陣營中的姣姣品牌,現面向全國邁出招商一步,矢志將財富的傳遍全國。


達芙妮

人口已經超過13億人的中國,其中約占48%即6.24億的女性。在女性消費中,女鞋消費也越來越被重視。2004年中國女鞋市場的消費總量為60億雙,市場消費總額達2100億元,并且連續十年以12%的速度迅速增長。中國已經連續12年成為全世界最大的女鞋消費市場。未來十年中國中小城市女鞋市場將以超常速度發展,巨大市場容量,超乎商家的想象。到2010年,女鞋消費總量已超過80億雙,市場總交易額估計高達3000億元;2011年中國女鞋市場消費將會達到89.6億雙,交易金額將達到3360億元;2012年中國女鞋市場消費將突破100億雙,交易金額有望突破3780億元。這組驚人的數據足以證明女鞋背后蘊藏著巨大的商機。

廣州達芙妮鞋業,權威調研找準主流消費!

廣州達芙妮鞋業從2007年6月開始,邀請美國尼爾森公司對中國女鞋市場進行了長達三年的調研,結果顯示:目前中國國內女鞋品牌市場散亂,缺乏應有的規范,企業很少關注服務環節,缺乏遠景規劃,品牌營銷、服務營銷概念,極少考慮怎樣贏得回頭客。品牌大量同質化,款式單一。

國內女鞋品牌的款式、設計、工藝及品牌附加價值,很難滿足主流階層日益增長的需要與渴望。以中產階級女性為代表的主流消費者,其深層次的消費需求長期被壓抑和忽略,女鞋市場更需要可靠的品牌。

廣州達芙妮鞋業,4大優勢獨霸無人市場!

廣州達芙妮鞋業人走我不走,殺出新血路,廣州達芙妮鞋業憑借20余年品牌運營經驗,開發出一系列獨創性的項目優勢,令你獨步無人市場,盡享藍海財富。

1、免代理費,免培訓費,全程協助運營,送裝修費,百分百調換貨。

2、緊隨國際市場流行趨勢,原材料70%意大利進口牛羊皮料。

3、國際精準化尺寸標量,國際大師領先設計,根據客戶需求、個性進行高級定制服務。

4、總部擁有豐富的VIP客戶管理經驗,加盟之后,總部幫你穩定客戶群,保障滾滾財源的持久性。

投資(集團)有限公司是品牌總部在全國的唯一經銷商。旗下的知名時尚女裝品牌達芙妮女鞋正在面向全國進行招商,符合適合經銷,代理,直營,其它,的均可報名。

公司通過引進國際先進的服裝品牌經營管理經驗,不斷發展壯大為擁有國際一流的服裝生產中心、專業的管理服務部門、以及逐步完善的銷售體系的大型現代化服裝企業。
達芙妮女鞋連續8年獲得設計金獎,被廣大顧客譽為\"穿不錯\"的時尚服裝,所以選擇達芙妮女鞋,絕對不錯。

現在有加盟我們,無須擔心推廣問題,公司全全承包為加盟者提供創業需求,加盟者可以放心創業。{品牌服務宗旨}為我們的宗旨。選擇我們,就選擇了財富。

公司地址:永恩投資(集團)有限公司-13768516861

想要獲得百萬財富嗎?想要贏得美好人生嗎?那么就趕快加入我們吧!!


特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则