首頁>>精品欄目>>加盟連鎖

IQAir項目加盟

IQAir項目介紹
1963年以來,瑞士IQAir AG公司在空氣凈化領域中一直處于世界領先地位,Manfred和Klause Hammes兩兄弟創辦了室內空氣凈化領域中的第一家公司。由于對完美技術永無止境的追求,使得很多先進的新技術誕生在他們的瑞士研究中心。
瑞士IQAir零顆粒輸風使得IQAir空氣凈化器成為行業中的佼佼者,甚至沒有行業對手與其競爭。IQAir的產品在保護人們免受空氣中的可吸入顆粒物、細菌、病毒、有害化學物質和異味侵襲等方面比其他空氣凈化器產品高一等級。
今日,遍布世界各地的知名醫院、實驗室及家庭用戶,使用并信賴著IQAir空氣凈化產品,并在很多方面IQAir都有其獨到的方面,例如:設計研發、生產制造和營銷渠道等等,由經過嚴格審核的經銷商組成了IQAir在世界范圍內的營銷網絡,將100%瑞士制造的IQAir空氣凈化器送到每一位對空氣有高品質要求的客戶手中。美國肺臟協會更是制定IQAir為其空氣凈化領域的唯一合作伙伴。
瑞士IQAir廣泛用于私人別墅及公寓,并已經成為財富500強公司信賴和首選的空氣凈化器品牌。IQAir進入中國以來不但為私人用戶提供了一流的服務,還成功的為眾多駐華使館、跨國企業、以及國際學校、星級酒店、知名醫院等提供了高效的空氣凈化解決方案。2003年SARS期間香港醫院管理局選擇IQAir空氣凈化器用于控制SARS病毒的擴散傳播。2008年北京奧運會期間,美國運動員的訓練場合臥室也均使用IQAir。
一、IQAir市場定位:
IQAir GCX:輔助生殖中心及實驗室、手術室、特殊氣體去除要求及VIP病房等。
IQAir Cleanroom:手術室、ICU病房、移植病房、血液科病房、傳染科病房、燒傷科病房、呼吸科病房、新生兒科、產房等
二、IQAir加盟優勢
1)風機馬達是由英國著名的勞斯萊斯廠制造的,可一天24小時使用。
2)功率:20W-160W(每天24小時運行不到1o電)
3)能夠有效的過濾掉非典、H1N1等傳染病病菌;
4)100%無臭氧
5)通過美國FDA認證
6)IQairHyperHEPA濾芯(等級H12,H13),是世界上第一部通過了歐洲標準委員會EN1822檢測標準的(EN1822是歐洲高效過濾器檢測標準)
7)空氣過濾器產品通過EN1822標準
8)IQair是現如今唯一一部能做到出風口的懸浮粒子含量為0的機器。(世界衛生組織 標準:室內空氣懸浮粒子含量在2萬以下為正常。如今我國含量平均為8萬,加拿大室外空氣常年處于5000以下。)
9)IQAir HyperHEPA濾芯與其他濾網之間的差異:大部分市面上的濾網只能捕捉到大于0.3微米的微粒子顆粒,但空氣中有高達90%的微粒子顆粒小于0.3微米,這意味著大多的濾網只能過濾空氣中大約10%的微粒子。
IQAir的專利產品HyperHEPA是第一臺通過認證與測試,能夠捕捉到小于0.003微米顆粒的濾網,可以有效去除空氣中99.9%的微粒子污染物。
10)GCX系列是目前市場上唯一有多種型號可選的空氣凈化系統,針對不同環境對氣體去除要求,并可隨意組合濾芯,應對多種氣體問題。

IQAir加盟

三、IQAir招商重點地區
山東省(已有1家代理商)
山西及內蒙、北京、天津、上海、四川、河北、河南、湖南、湖北、西北5省、東三省
四、IQAir招商合作方案
代理商資格:
1、心理準備與參與動機
2、對公司、市場及商品的了解:經過培訓,必須充分了解IQAir系列產品的特性及優勢,能妥善處理銷售中的各種問題。
3、公司規模及業績基礎:
1)具有醫療行業內的銷售經驗;
2)具有一定的資金實力;
3)具有較強的品牌意識,銷售網絡和銷售能力,能在所代理區域完成一定銷售量;
4、發展潛力
5、代理區域:1)市級 2)省級 3)大區域
經銷商實行梯度折扣政策:(有意向的公司請向招商專員索要具體代理折扣政策)
6、公司支持
1)建立客戶服務中心及服務熱線,優質服務的工程師及售后服務人員,及時處理、跟蹤投訴客戶。
2)保修:通常設備1年質保,48小時上門維修;
對一次性購買設備及2年耗材的客戶*給予2年質保;
對一次性購買設備及3年耗材的客戶*給予3年質保。
(*需要有合同復印件證明)
3)培訓:在取得代理權后,公司對市級代理給予一次系統培訓;可以由代理商指派自己公司的員工到我公(北京)受訓,也可以有我方派出技術人員到代理商公司。時間:1-2天。
公司對省級代理會每年給予一次培訓支持,方式同上。
4)展會支持:由公司提供相關產品彩頁各200份;公司可提供展覽用樣機1-2臺,運費由代理商自行承擔。省級的展會,公司可派出專員參加站臺及講解。
5)年會:公司每年將在全國任一城市開一次年會,包括對一年的工作總結,培訓,及聚餐會。對銷 售業績突出的代理商,公司會給1-2個旅游名額。

小本創業項目網選IQAir讓創業市場更加火爆。如今隨著生活水平的提升,環境的污染也變得越來越多,很多的消費者是對于環保越來越重視。因此,對于創業者來說,在市場上的任何一個環保項目,只要是順應了社會上的環保趨勢就是有利于這個項目的成功!而IQAir正是順應了時代的需求,面向全國火爆招商,IQAir同時也為廣大投資人帶來的福音!

北京迪諾易達科技有限公司強大完善的核心競爭力,IQAir先進完善的管理系統,IQAir專業的策劃系統,IQAir行業專家組成的智囊團,IQAir以客戶為中心的運營體系,準確的品牌、市場定位,優良的產品,精英的團隊,持續的盈利模式。


一、市場定位:IQAir GCX:輔助生殖中心及實驗室、手術室、特殊氣體去除要求及VIP病房等。 IQAir Cleanroom:手術室、ICU病房、移植病房、血液科病房、傳染科病房、燒傷科病房、呼吸科病房、新生兒科、產房等
二、優勢1)風機馬達是由英國著名的勞斯萊斯廠制造的,可一天24小時使用。2)功率:20W-160W(每天24小時運行不到1o電)3)能夠有效的過濾掉非典、H1N1等傳染病病菌;4)100%無臭氧5)通過美國FDA認證6)IQairHyperHEPA濾芯(等級H12,H13),是世界上第一部通過了歐洲標準委員會EN1822檢測標準的
(EN1822是歐洲高效過濾器檢測標準)7)空氣過濾器產品通過EN1822標準8)IQair是現如今唯一一部能做到出風口的懸浮粒子含量為0的機器。(世界衛生組織 標準:室內空氣懸浮粒子
含量在2萬以下為正常。如今我國含量平均為8萬,加拿大室外空氣常年處于5000以下。)9)IQAir HyperHEPA濾芯與其他濾網之間的差異:大部分市面上的濾網只能捕捉到大于0.3微米的微粒子顆粒,但空氣中有高達90%的微粒子顆粒小于0.3微米,這意味著大多的濾網只能過濾空氣中大約10%的微粒子。
IQAir的專利產品HyperHEPA是第一臺通過認證與測試,能夠捕捉到小于0.003微米顆粒的濾網,可以有效去除空氣中99.9%的微粒子污染物。10)GCX系列是目前市場上唯一有多種型號可選的空氣凈化系統,針對不同環境對氣體去除要求,并可隨意組合濾芯,應對多種氣體問題。
三、招商重點地區山東省(已有1家代理商)山西及內蒙北京、天津(直銷)上海四川河北河南湖南湖北西北5省東三省
四、招商合作方案代理商資格:1、心理準備與參與動機2、對公司、市場及商品的了解:經過培訓,必須充分了解IQAir系列產品的特性及優勢,能妥善處理銷售中的各種問題。3、公司規模及業績基礎:
1)具有醫療行業內的銷售經驗;
2)具有一定的資金實力
3)具有較強的品牌意識,銷售網絡和銷售能力,能在所代理區域完成一定銷售量;4、發展潛力5、代理區域: 1)市級2)省級3)大區域經銷商實行梯度折扣政策:(有意向的公司請向招商專員索要具體代理折扣政策)6、公司支持1)建立客戶服務中心及服務熱線,優質服務的工程師及售后服務人員,及時處理、跟蹤投訴客戶。2)保修:通常設備1年質保,48小時上門維修;對一次性購買設備及2年耗材的客戶*給予2年質保;對一次性購買設備及3年耗材的客戶*給予3年質保。(*需要有合同復印件證明)3)培訓:在取得代理權后,公司對市級代理給予一次系統培訓;可以由代理商指派自己公司的員工到我公(北京)受訓,也可以有我方派出技術人員到代理商公司。時間:1-2天。公司對省級代理會每年給予一次培訓支持。
4)展會支持:由公司提供相關產品彩頁各200份;公司可提供展覽用樣機1-2臺,運費由代理商自行承擔。省級的展會,公司可派出專員參加站臺及講解。        
5)年會:公司每年將在全國任一城市開一次年會,包括對一年的工作總結,培訓,及聚餐會。對銷 售業績突出 的代理商,公司會給1-2個旅游名額。

IQAir產品涵蓋空氣凈化等,品種多樣,規格齊全。IQAir憑借總部強大的重點機構扶持、全套的流水線生產能力、一級的產品質量。

由于環保市場的不斷發展,IQAir的確吸引了很多的投資人。只須投資免費,符合適合代理的加盟條件,即可成為IQAir的合作商,成就其創業之夢。北京迪諾易達科技有限公司致力于至誠至信,全心全意的品牌服務宗旨,強大完善的核心競爭力,IQAir以客戶為中心的運營體系,準確的品牌、市場定位,優良的產品,精英的團隊,持續的盈利模式。

小本創業項目網白領,農民,大學生,女性,80后加盟之后會有總部的支持,有任何問題可以和總部取得聯系!

加盟我們,市場前景不可估量!火爆商機不容錯過!


特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则