首頁>>精品欄目>>加盟連鎖

舌間味進口食品

舌間味進口食品項目介紹
食品為快速消費品,民以食為天 ,中國13億人口,千億的食品消費市場,高品質的綠色進口食品將快速替代國內的普通食品。78%的人都有吃零食的習慣,以5-6口人的家庭為例:平均每天消費35元,每月就消費1050元。舌間味產品豐富、美味獨特、實惠的價格,總讓進店的消費者停不下手,忍不住多買一些。如一個大社區或一個城市每天消費的食品,把它堆起來相當一座大山。食品是以小時來計算快速消費的,吃了需再買,周而復始、貨如輪轉,具官方權威機構發布的數據;一個人從出生到老死所攝取食品為42噸。所以這是一個超級龐大的消費市場,也是一個永不飽和的行業。
舌間味進口食品:消費新時尚
自從倡導健康飲食以來, 人們的食品結構也由原來的溫飽型為主的格局逐漸向風味型, 營養型、享受型方向轉化。進口食品更是口味新奇、營養健康、包裝精美、口感好。漸漸的,進口食品受到了越來越多不同年齡層次的消費青睞, 成為老百姓生活中的一種消費新時尚 。
舌間味進口食品:需求大,銷售方式多
在中國越來越多的人將美味和健康的進口食品作為每日消費的一部分,無論是學生、上班族、還是中老年人,進口食品受到了越來越多的人喜愛。把進口食品當作禮品,高檔又時尚,又包涵文化特色不顯庸俗,更重要的是它是營養健康的綠色食品。父母、孩子、領導、朋友都喜歡,解決了人們很多時侯不知道送什么禮物合適的煩惱,逐漸成為禮品的首選。
舌間味進口食品:全新項目,創業首選
舌間味進口食品項目把握潮流的先機,將國際最流行、最安全的時尚休閑商品帶進了中國,打造一個大型的、匯集眾多品牌的零食專賣。舌間味總部用卓越品質和獨特風格來營造經典,以現代美學觀念,結合傳統文化魅力來體現品牌的實力。同時為創業者提供必要的開店評估和建議、全面的形象設計和裝修指導,完善管理手冊和專業營業技巧培訓及開業后的扶助經營管理等等,為投資者解決后顧之憂,與加盟商共創雙贏未來。

舌間味:美味只有通過對味道最敏感的舌頭,才能第一時間讓你感覺到美食的樂趣,美味從舌間開始。
舌間味logo采用以橙色為主,以毛筆字來展示
橙色在自然界中,橙柚、玉米、鮮花果實都有豐富的橙色。具有明亮、華麗、健康、興奮、溫暖、歡樂、輝煌意思,舌間味就是強調自然、綠色、健康的食品,讓食客感受到快樂,溫暖,只要有舌間味在身邊,每時每刻都感到興奮,心情舒暢!毛筆字是一種文化的體現,每一款簡簡單單的進口零食,也有它包含的意義,這種意義往往被人們所忽略,采用毛筆字型來體現是強調食客們重視每一款零食,他是我們生活必不可缺的一部分,同時毛筆字型飄逸形狀代表著食客們吃過舌間味的進口食品煩惱、疲勞全部消除,心情自然、舒暢。
每一款進口零食不僅代表著一種口感,一種文化,更加代表著一個國家的味道,是一個國度的使者,每一款食品由異域國家遠渡重洋來到每一消費者的身邊,只為把異域的美味食品傳遞給你,他同時也傳遞著"友誼,價值和最獨特的滋味",品嘗每一款零食,讓美妙滋味留在舌間,它最復雜,也最簡單,才下舌頭,又上心頭。慢慢體味各大洲的獨特口感,細細品味"身未動,心已遠"的美妙之旅. 不同的人有不同的口味,在舌間味總有一種味道是符合挑剔的你,而這樣的味道是一種直覺的閃現,一種感性的契合。她是閑暇時光所尋找的一種可遇而不可求的幸福感覺。
舌間味集合五大洲來自110多個國家的特色休閑食品.緊緊抓住休閑食品市場的口感需求,并嚴格按照國際食品安全標準,最大滿足中國市場對休閑食品健康要求.

舌間味進口食品是一家從事于餐飲行業的綜合型管理公司,其秉承以以最真誠的服務來迎接你們的到來為核心,力爭將公司建設成為理念領先,規模領先、服務領先、管理領先、效益領先,具有較強競爭力、影響力、可持續發展的企業。

舌間味進口食品(中國)運營中心旗下擁有進口食品,休閑食品,零食加盟等產品,該公司為弘揚全國小吃,特新推出又一餐飲品牌力作:舌間味進口食品。該公司其市場前景有市場,其還有著模式成熟,有很好的口碑,避免創業者憑借個人能力奮斗的優勢,致力于為舌間味進口食品新一年的發展,打下良好的基礎。

加盟條件:

舌間味進口食品加盟條件 1、認同“舌間味”企業文化,經營模式,服務體系,維護“舌間味”品牌形象,接受總部統一管理。 2、熱衷進口食品發展事業,吃苦耐勞,能全身心的投入到經營管理中,并有強烈的服務意識。 3、具有一定的抗風險意識,對市場有基本的概念。 4、具有一定的經濟實力,有良好的資信,踏實認真,有長遠發展事業的眼光。 5、具有獨立行為能力的社會公民。

發展目標:實現和加盟者共同致富的愿望。

選擇我們,你就選擇了財富,還等什么,趕快來加盟我們吧

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则