首頁>>精品欄目>>戰略合作

南康藍天木業

南康藍天木業有限公司創建于2005年,座落在中國中部家具產業基地江西省南康市,經過多年的勵精圖治,已發展成集研發設計、生產制造、營銷服務為一體,以實木家具為主導產品的現代創新型企業。目前廠區面積90000平方米,固定資產累計投資5000萬元,擁有管理、營銷、設計、工程、技工等各類專業人才1000多名。2012年12月,公司旗下品牌"吉祥百得"被國家工商總局認定為中國馳名商標。基礎設施日臻完善。公司不斷加大硬件基礎設施建設,引進自動化作業設備,建立無塵作業區,完善生活區,綠化美化環境,努力打造花園式工廠。

信息化管理穩步推進。公司全面推進信息化管理,設立了專門的it管理機構,導入erp管理系統,人事管理系統、后勤服務管理系統等,實現從研發設計、采購、生產制造、銷售服務為一體的信息化集成管理。

以人為本,著力鑄造團隊。公司確立"以人為本"的人才觀,打破任人唯親,樹立唯才是舉的用人機制,引進行業高端人才,遵循"按勞分配、績效取酬"原則;成立黨支部、團支部、工會組織,積極引導員工加入各組織;制定完善的學習培訓計劃,為每位員工創造發展的機會和平臺,著力鑄造卓越團隊。

抓品質,樹品牌。質量是企業生存之本,公司建立了完善的iso9001質量管理體系,堅持"以標準流程操作,用正確數據說話"的原則進行全面質量管理,并積極參與行業技術標準建設工作,是"中國家具行業標準起草單位"、公司已注冊"吉祥.百得"、"百得瑞"、"百德囍"、"百德福"等商標。"吉祥.百得"已被認定為中國馳名商標。公司產品連續多年接受質檢部門的合格抽查,是"贛州市守合同重信用aa企業"、"江西省質量信用aaa級單位"、"中國家具產業集群優秀企業"、"中國家具行業優秀企業"。

研發創新提升核心競爭力。公司堅持自主設計、原創原則,成立了研發設計機構,每年投入巨額研發經費進行市場調研、系列產品開發,保證了強大的產品競爭優勢;公司研發的"吉祥.百得"實木套房的系列產品已獲得了行業內多個產品設計獎項。

加強營銷,合作雙贏。公司產品覆蓋全國各地,"吉祥.百得"品牌得到了廣大消費者的認可與信賴;公司將圍繞緊跟市場,提升服務、創新模式完善營銷體系,以加強學習培訓提升隊伍素質,加大宣傳投入持續提升競爭優勢,進一步鞏固公司與經銷商之間可信賴的雙贏合作伙伴關系。

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则