首頁>>精品欄目>>戰略合作

靖江雙魚食品

靖江雙魚食品有限公司始創于1930年,是專業生產肉制品的廠家,是有著悠久的歷史和濃厚文化底蘊老字號企業。歷經八十多年的風風雨雨,企業始終煥發著青春的活力,這主要得益于企業緊跟時代發展的步伐,積極引進現代管理制度,實行了科學精益化管理,從而使企業取得了很大的發展;公司擁有進出口經營自主權,并通過了iso9001:2000質量管理體系認證和iso22000食品安全體系認證,公司近年來連續被評為靖江百優企業,雙魚食品連續連續被評為我最喜歡的靖江十大品牌。

靖江雙魚食品有限公司生產的雙魚牌豬肉脯分別于1981年和1988年兩次榮獲國家金質獎,為國內僅有獲得此行業質量金獎的三個產品之一,雙魚牌豬肉脯、豬肉灌腸、牛肉干先后19次榮獲國優、部優、省優稱號,產品暢銷全國各地,遠銷日本、俄羅斯、港澳等國家和地區,在國內外享有盛譽。雙魚牌豬肉脯、牛肉干等產品歷年來經國家權威機構檢測均為合格產品,雙魚牌豬肉脯2002年榮獲原產地標記準用證,并分別于2005年和2008年通過復評,雙魚牌商標自1992年至今連續被評為江蘇省著名商標,雙魚牌豬肉脯自1994年至今連續被評為江蘇名牌產品。

靖江雙魚食品有限公司始終堅持食品工業是道德工業的經營理念,努力生產出質量安全放心的食品。一方面對原料嚴格把關,優選合格供應商,加強原輔材料的質量檢驗;嚴格生產過程的控制,對每道工序嚴格把關,嚴格按作業指導書進行操作,注重生產的每一個細節;對所有成品都要按相關的標準嚴格檢驗,確保每批產品都必須經檢驗合格方可出廠。

嚴謹的管理作風,過硬的產品質量,完善的售后服務,使雙魚食品贏得了一大批忠實的消費者,歷經半個多世紀的歷程,雙魚牌豬肉脯作為地方特色產品,始終受到消費者的青睞,我公司在靖江本地市場乃至華東市場的市場覆蓋率遙遙領先領先于其它產品,在全國同類產品的銷售中也是首屈一指的;目前我公司出口到香港的豬肉灌腸占整個香港市場的60以上。

近年來,公司始終堅持以市場為導向,每年銷售量以20以上的速度發展,銷售量的提升帶來了采購量的提升,帶動了養殖業的發展,解決了農村人員就業的問題,同時也給飼料業和運輸業帶來了發展,帶動了農民致富。

公司在不斷壯大的同時積極投身到公益和慈善事業中去,先后舉辦了靖江市雙魚杯足球賽,成立了雙魚少兒藝術團;并伸出援助之手,于2010年初捐助三萬元給靖江地區貧困失學兒童,顯示了強烈的社會責任感和愛心,向玉樹地震災區捐款十萬元資助災民,在重陽節到來之際,與民政部門一道前往靖江敬老院帶上慰問品看望孤寡老人。2011年初出資設立了雙魚博愛基金,專門救助社會上由于家庭貧困而無錢醫治白內障的老人,顯示了強烈的社會責任感;2010年度公司被評為最具社會責任感企業,同時被評為2010年度慈善之星先進單位,誠信經營示范企業。

公司積極參與了相關國家標準的制訂和修定,先后參與了《肉脯》、《肉干》、《肉松》以及《中式香腸》等產品國家標準的修訂工作,更好地指導國內此產品的生產;同時積極創建新的管理模式,公司與武漢矽感科技有限公司合作,在公司內部建立起了二維碼食品安全可追溯系統,使產品從原料到加工,再到成品以及市場銷售的全程進行監督管理,確保了食品的安全,這對目前食品監管的方向是一致的,二維碼食品安全管理系統已經在公司運行了二年多,受到了中國商業聯合會的關注,日前組織了相關專家在我公司召開現場會,制定了《肉與肉制品二維條碼識別追溯系統技術要求》的國家標準,我公司作為主要起草單位,為食品行業的規范發展作出了自己的一份貢獻。

為了適應新的食品生產的需求,我公司在靖江經濟開發區按照對歐盟和對日本的標準新建了現代化的生產基地,流程更科學,布局更合理,選用先進的生產設備,確保了產品質量的穩定性。我們將加倍努力,進一步提升產品品質,確保食品質量安全,做大做強雙魚品牌,服務于消費者,服務于全社會。

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则