首頁>>精品欄目>>戰略合作

山東建美鋁業

山東建美鋁業有限公司位于山東省臨朐縣東城經濟開發區,毗鄰中國江北最大的鋁型材集散中心。公司占地300畝,擁有員工1200余人,國外先進的熔鑄生產線6條,擠壓生產線25條,氧化、電泳、噴涂、隔熱斷橋、木紋轉印、氟碳噴涂生產線各2條,年產能力達8萬噸。公司自成立以來,先后被授予"山東省文明信用企業"、"產品質量信得過單位"、"中國專利山東明星企業"、"山東名牌"、"山東省著名商標"、"中國著名品牌""中國馳名商標"等榮譽稱號,2004年被國家農業部評定為全國中型企業,是山東省鋁合金建筑、裝飾及工業型材的重點生產企業。

公司擁有一流的設備,一流的人才,先進的檢測檢驗手段和完善的質量保證體系,產品嚴格按照國家標準gb/5237-2008組織生產,并通過iso9001:2000國際質量體系、iso14001:2004環境管理體系、ohsas18001職業健康安全管理體系、sa8000社會責任管理體系認證。同時本公司具有模具設計、制造、生產; 

合金熔鑄、擠壓、氧化、著色、電泳、k金、鈦金、磨砂、噴涂、隔熱斷橋、木紋轉印、氟碳噴涂、小料、工業料等項目服務于廣大新老客戶。
    
鳳美牌鋁材以穩定的產品質量和完善的售后服務,已被省內外廣大客戶廣泛認可,產品覆蓋省內外大部分地區,并逐步打入國際市場,部分產品銷往美國、日本、韓國及東南亞等國家。
    
山東建美鋁業有限公司宗旨是"快速響應市場發展,永不放棄質量原則,繼續致力于品牌開發,不斷改進、創新,一如既往地為顧客提供高品質的產品和高水準的服務"。
山東建美鋁業有限公司永遠與您真誠合作,攜手共創美好明天。

 

山東建美鋁業有限公司董事長致辭 :

您好!我代表山東建美鋁業有限公司全體員工對您的訪問表示誠摯的歡迎!

建美鋁業自成立以來,在社會各界和廣大客戶的關愛下,經過四年不懈的努力,企業規模不斷壯大,產品品種越來越全,產品檔次越來越高。目前,公司已發展成為總資產3.5億元,員工1200余人,年產能力達8萬噸的中型鋁型材專業生產企業。多次受到上級政府及有關部門的表彰并被列入當地政府重點發展企業。

 

公司始終堅持"以人為本、質量第一、顧客至上"的企業方針,堅持"快速響應市場,永不放棄原則,繼續致力品牌開發,持續改進,不斷創新,為顧客提供高品質的產品及高水準的服務"的經營理念,內強素質,外樹形象,產品被省內外廣泛認可和應用,部分產品已打入國際市場。

 

發展中的建美鋁業象一艘裝備精良的戰艦,馳騁在波濤洶涌的商海浪潮中,離不開社會各界朋友的鼎力支持和關愛。您的需求,您的寶貴建議就是我們發展的強勁動力。讓我們同心同德,共同努力,共享豐贏。

慧眼識真珠,選擇就是商機!
 

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则