首頁>>精品欄目>>戰略合作

惠中國 達天下

惠達衛浴股份有限公司始創于1982年,是中國規模最大,歷史最悠久的衛浴家居用品企業之一。總部位于唐山惠達陶瓷城,員工總數近萬人。產品種類超過2000多種。其中,洗面器、座便器等陶瓷潔具年產量為900萬件,共有17條天然氣隧道窯生產線。此外,惠達還擁有墻地磚、浴室柜、五金龍頭及配件等衛浴家居配套產品。

惠達在全國設有1800多個銷售網點,是中國消費者最為熟悉的衛浴品牌之一,為歷年來中國陶瓷衛浴行業品牌價值最高的企業。在世界各地,惠達的產品被超過90多個國家和地區的消費者廣泛使用。

惠達衛浴以"創意品位生活"為理念,以成為"全球最優秀的衛浴品牌"為目標,不斷創造出具有卓越功能和可靠性的環保、時尚產品,為世人帶來高品位生活享受。

◆ 品質源于傳統
唐山素有"北方瓷都"之稱。生產陶瓷的歷史已有數百年,1914年,中國歷史上第一件衛生瓷就誕生在唐山,唐山因此也成為中國衛生陶瓷工業的發祥地。惠達集團作為唐山陶瓷文化的繼承者,在創立之初,就把產品質量作為企業的生命來看待。

惠達很早就提出:"寧砸千萬件,不售一次殘",堅決杜絕不合格產品出廠。1997年,惠達首先砸掉了全部三級品,從2000年起,又砸掉了全部二級品,在行業內率先實現所有出廠的產品全部為優等品。開創了中國衛浴行業的先河,使惠達成為優質衛浴產品的代名詞。

惠達對產品質量實施全方位、立體化的管理與控制,嚴把質量關。通過實行國際質量標準和管理標準,關注質量細節,追求每件產品的完美。

惠達創始人、現任董事長王惠文為惠達制定了以"品質衛浴"為核心的戰略。因其卓越貢獻,也成為中國衛浴行業獲得各項榮譽最多的領軍人物。先后榮獲全國優秀企業家、全國"五一"勞動獎章、全國勞動模范等榮譽稱號。并任全國人大代表、中國建筑材料聯合會副會長、中國建筑衛生陶瓷協會副會長等職務。

◆ 科技引領未來
惠達高品質另一個秘訣是對科技和研發的不斷追求與投入。惠達擁有近千人的研發與科技隊伍。為了制造出一套極具舒適體驗的人體工學衛浴,惠達從設計之初便考慮到從設計美學、實用科學、體驗心理學等諸多方面,為消費者的最終使用創造最大的舒適感。也因此,在一套衛浴誕生之前,大量的研究與測試工作便早已展開。企業每年的研發投資遠遠高于行業的平均水平。并率先在海外設立了研發中心。

惠達擁有眾多在國內外技術領先和具有知識產權的產品。惠達是首家自主研發并將3.8升節水馬桶投入市場的衛浴企業。在節水功能的開發方面走在了世界的前列。惠達的納米自潔釉衛生潔具,也屬中國首創。自潔釉集除菌、抗菌功能于一體,其廣泛應用,對改善公共衛生環境、提高公眾健康狀態意義重大。

為了和國際品質接軌,惠達先后由美國、意大利等國引進了國際先進、國內領先的裝備,并消化吸收創新,使技術、工藝、裝備達到國際先進水平。惠達的機械化生產工藝,在國內處于絕對領先地位。對于提高生產效率,改善作業環境,提升產品品質起到很大推動作用。

◆ 創意品位生活
惠達始終將設計與創新看做產品的靈魂,確立了以個性化與差異化、環保與節水、健康與休閑、技術與智能為四個主題設計方向,憑借代表國際一流水平的惠達設計師團隊,不斷從自然、時尚和色彩的世界中汲取靈感,在產品設計上不斷突破創新,為消費者營造無與倫比的現代衛浴生活享受。

惠達在產品設計中,注重通過市場調研,了解國內外消費者需求,建立了全面的市場調研和產品數據庫。使產品研發設計實現科學與創意的完美結合。

惠達擁有豐富的設計人才,并與國內外知名設計師建立了密切合作關系。通過舉辦設計論壇、建立設計師俱樂部,隨時獲得國內外最新設計資訊,引領衛浴產品設計的潮流。

惠達在同行業中,最早意識到了衛浴行業智能化的需求,針對消費者的需求,智能座便epo(epo取義于epochal,意為新紀元的、劃時代的),成為頂尖陶瓷技術和領先電子科技的完美結合,epo的出現是中國衛浴史上的一座里程碑。

從人性化出發,惠達還開發了適合殘疾人使用的衛生潔具,及為兒童開發的專用衛浴產品, 而這些人性化產品的研制,使惠達的產品最大限度的滿足了消費者的需求。

為適應消費者多樣化的需求,惠達建立了具有不同風格的品牌系列。除惠達母品牌外,還有以歐系風格為特色的杜菲尼、以東方文化風格為特色的aito,以及配套家居用品的優品(youhin)等中高檔品牌。惠達正逐步從衛浴生產企業,實現向高品位生活家居用品綜合服務商轉變。

◆ 信譽遍及全球
惠達商標是中國衛生陶瓷行業首家中國馳名商標,在同行業中唯一入選國家商務部"重點培育和發展的中國出口名牌",是中國衛生陶瓷行業首家通過了iso9001質量體系和產品雙認證,及節水型產品認證、環境標志等認證的衛浴企業。惠達衛浴以卓越的品質及服務中標包括國家體育館在內的八大奧運場館,成為北京奧運工程最重要的衛浴用品供應商。同時,惠達衛浴進入包括太空家園館在內的3大世博場館,得到上海世博會的認可。

惠達衛浴不僅著眼于高新技術、高標品質,更放眼于全球化視野,以世界高端人居衛浴體驗為準,更帶領著中國衛浴行業不斷開拓著國際市場。

惠達出口的部分衛生陶瓷通過國家質檢總局組織的出口免驗資格審查,成為全國衛生陶瓷行業首家獲此資格的企業。相關產品出口時,將免于檢驗,直接通關放行。

同時,惠達先后獲得美國(c)upc、加拿大csa、澳大利亞sai、韓國ks等國家認證,惠達商標在美國、德國、韓國等26個國家和地區成功獲得注冊。

◆ 追求永無止境
2009年6月,溫家寶總理在視察惠達集團時,提了三個希望:"希望惠達做到中國第一、世界第一,再上一層樓。"為此,惠達開始全面啟動新的發展戰略。提出超越衛浴產品領域,成為多元化、綜合性的家居產品與服務企業的目標。

惠達投資6億元,建設了占地628畝的衛浴科技園。成為中國國內最大的銅材料加工、水龍頭制造、不銹鋼水槽、陶瓷機械裝備、浴室家具、廚房家具的生產基地,使惠達成為規模效益亞洲第一、全球第五的大型綜合性企業。

在爭取做大做強、規模和產品質量第一的同時,惠達同樣把成為同行業社會貢獻最大的企業作為重要目標,先后投資5千多萬元興建了公園、學校、醫院等福利設施。為教育、抗災、交通和優撫等社會公益事業捐款2千多萬元。是衛浴企業第一個為汶川災區捐款百萬元的企業,也是第一個捐助青海玉樹災區的民營企業。

作為衛浴行業的領軍者,惠達在實現企業的綠色生產,倡導顧客綠色消費的基礎上,惠達正全力帶領整個行業"打造綠色產業鏈",推動中國低碳經濟的發展。

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则