首頁>>精品欄目>>戰略合作

瑞鵬機電

瑞鵬集團有限公司初創于1997年8月,歷經10余年的發展,成就了獨具"瑞鵬"特色的技術優勢、品牌優勢和市場優勢。現分別在浙江瑞安、吉林長春、上海松江等大中城市擁有多個生產和科研基地,總占地面積約8萬平方米,建筑面積約8萬5千平方米,現有職員520人,其中高中級技術人員40余人。目前已形成三大電機系列,分別為商用直流電機系列、汽車雨刮電機系統系列和汽車空調電機系列。

瑞鵬集團的總部現位于中國汽摩配之都——浙江省瑞安市,目前在浙江瑞安和吉林長春擁有兩大生產基地。新近落成的新廠房坐落于瑞安飛云新區,公司擁有先進及齊全的檢測設備。已通過iso9001、qs9000、 vda6.1和ts16949國際質量體系認證,已與中國一汽集團、一汽通用、長安集團、東風集團、陜汽重卡、廣汽吉奧等20余家汽車企業集團的主機廠配套,并在全國主要大中城市擁有160余家分公司或代理商,部分產品出口歐美、中東等20余個國家和地區。經過多年發展,形成在同行業中的技術競爭優勢,并成為從事汽車電機電子產品的研究、開發和生產的專業廠家。

瑞鵬精神 不斷超越
瑞鵬十分重視企業團隊文化建設,營造積極向上、充滿活力的企業文化氛圍。拓寬企業與員工溝通的渠道,多方面了解員工,為員工創造良好的發展平臺。"立即去做,不斷超越"是瑞鵬的企業精神,"質量為本,創新發展"是瑞鵬的質量方針,"精益從心開始,改善從我做起"是瑞鵬新起點的基石,精誠為社會提供更滿意的產品的服務是瑞鵬企業的永恒追求!

我們的愿景
成為中國電機行業的領導者

我們的價值觀
成果比知識更有價值 
能力高于職業 
追求卓越,拒絕平庸 
積極進取,謹言慎行 
誠實可信,一諾千金

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则