首頁>>精品欄目>>戰略合作

云南創新新材料

云南創新新材料股份有限公司(原名為云南玉溪創新彩印有限公司),位于玉溪市高新區,現注冊資本為10040萬元,法人代表李曉明。公司成立于2001年7月,2011年5月完成股改,變更為股份有限公司,旗下有云南紅塔塑膠有限公司、紅塔塑膠(成都)有限公司、云南德新紙業有限公司,目前擁有員工1200余人,資產總額達14億元。其主要經營范圍包括包裝盒生產、加工、銷售;彩色印刷;生產、加工、銷售印刷用原料、輔料;生產、加工、銷售塑料薄膜、改性塑料;生產、加工、銷售鐳射轉移紙、金銀卡紙、液體包裝紙、電化鋁、高檔包裝紙;生產、加工、銷售新能源材料以及相應新技術、新產品開發。

云南創新新材料股份有限公司主要負責各類卷煙包裝盒、各種規格屋頂包、無菌磚以及無菌枕包、各種類型的藥品包裝盒的生產、研發和銷售,擁有多臺套的凹印、膠印、絲網及燙印模切設備,以及淋膜和封邊成型設備,目前具有年產10億只液體飲料包裝盒和卷煙配套120萬大箱的生產能力,同時還有一批從業10多年,有著豐富行業管理經驗的管理團隊和高素質的研發生產人才,銷售網絡覆蓋了全國的大部份省市。

公司充分利用企業自身科技力量不斷開發有市場前景、有競爭力的新產品、新工藝,僅2011年,公司就獲得一項紅塔區科技成果一等獎、一項省新產品(目前累計獲得兩項省級新產品)、申報專利6項,其中4項通過受理(目前累計擁有7項實用新型專利,1項發明專利,1項外觀專利,另有兩項實用新型專利已獲受理)。

公司早在2004年就通過了iso9001質量管理體系認證,2010年通過了iso14001:2004環境管理體系認證和gb/t28001-2001職業健康管理體系認證,實現了三標一體認證審核;2007年公司技術中心被評定為省級技術中心; 2008年通過了qs(質量安全)認證,并依據新的認定辦法被認定為國家級高新技術企業。

公司經過多年的發展建設,培育了以以人為本、優質創新、高效低耗、精益求精企業精神為核心的企業文化,始終堅持把客戶的利益放在首位,追求以優質的產品和完善的服務達到客戶滿意。

云南創新新材料股份有限公司及旗下公司經過多年的發展建設,培育了以以人為本、優質創新、高效低耗、精益求精 企業精神為核心的企業文化,初步建立了適應市場競爭需求的現代企業制度。公司著重一流人才隊伍的培養,以核心人才培養與引進為重點,通過體系化人才開發,建立素質優良、結構合理、精干高效的員工隊伍。公司注重品牌戰略的實施,至今已成功注冊了三個知名商標:其中紅塑商標獲得云南省著名商標的榮譽稱號并且已通過中國馳名商標評審并公示。

云南創新新材料股份有限公司及旗下公司現已經是省內的納稅大戶,僅2010年,創新公司及旗下子公司銷售收入高達九億元以上,利潤總額超過一億元,上繳稅金五千多萬元。公司始終堅持把客戶的利益放在首位,追求以優質的產品和完善的服務達到客戶的滿意,爭創國際一流企業,公司將致力于在國內外大中型城市設立銷售服務公司或分支機構,以形成一個強大的銷售服務網絡系統,使公司的產品進一步向新領域拓展,誠摯邀請各界朋友廣泛合作,共創一個美好未來。

 

今后瑞鵬仍將會繼續堅持進一步做大做強電機這個核心主業,做專做精商用直流電機系列、汽車雨刮電機系列、汽車空調電機系列等主導產品。打造核心競爭優勢,努力成為電機行業的領先者。
公司還將積極引進優秀的技術型人才并制定了企業五年發展規劃,力爭2016年的產值在現有基礎上翻六翻,在中國深圳創業板上市。

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则