首頁>>精品欄目>>戰略合作

浙江安心木業

浙江安心木業有限公司位于長江下游杭嘉湖平原腹地--南潯,公司創建于一九九五年,是一家有深厚文化底蘊的木地板企業。公司成立之初就非常重視產品的品質以及技術的革新,通過與國內外科研機構的交流合作,先后獲得國內外認可和保護的專利技術就有十四項,(12項中國地板專利,兩項德國地板專利)。
目前,我們是多家跨國建材公司在國內唯一的定點采購和指定生產廠家。
公司旗下品牌 安心地板是中國馳名商標,是中國實木地板十大品牌、中國復合地板十大品牌和多層實木地板十大品牌。是真正的中國品牌500強。
公司在全國有5大生產基地,包括蘇州生產基地,浙江南潯生產基地等基地。每一片安心地板都承載著安心人無限的關愛,源源不斷地流向千家萬戶。
天下興亡,匹夫有責。安心公司能有今天的發展,離不開社會這個和諧的大環境。為了回報社會,安心公司不惜巨資研究小孩的教育問題,公司認為,小孩的教育問題是一個家庭生活中最大的現實問題,只有小孩健康成長,家長才能安心工作,社會的細胞家庭才能實現真正的和諧,社會才能持續的進步。
安心公司已推出了第一輯免費向社會贈送的教育光碟,該光碟一經推出,社會反響十分強烈。
在全球,安心地板公司擁有十多個原材料供應基地,從原材料的采集、到產品的成型,每道工藝,我們都力臻完美,精益求精。在中國,我們有一千多個品牌運營商,他們都是愛的發光體。
讓您的生活因為我們更安心,
讓您的家庭因為我們更和諧,
讓您的事業因為我們更卓越,
這是我們安心人的共同使命。
超越夢想一起飛,
讓我們一起真情面對!

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则