首頁>>精品欄目>>戰略合作

浙江銳億工貿

浙江銳億工貿有限公司是一家由中國超人集團公司控股,集科研、工、貿為一體的大型家居成套產品制造企業。

公司自2003年初,涉足防盜安全門生產、銷售領域,經過數年的經營管理。公司目前已成功建立了極具高度效應的家居產品銷售渠道(現有經銷商2000余家)銳億防盜安全門、鋼質進戶門、防火門、室內門、整體廚柜、衣柜、集成吊頂系列產品已深得各廣大房產開發商和消費者的認可和青睞。

審時度勢,2009年面對逆勢上揚的家居裝飾行業,董事會適時決策,充分利用超人集團的強大的資金實力,傾力打造三個六工程。即:

※投入資金6000萬元,建成單體跨度近6萬平方米的標準化鋼質門、室內門生產的標準化廠房,為保障客戶供給需求提供了有力的保障;

※投入資金6000萬元,購置目前中國鋼質門、室內門生產領域最先進的環保型生產設備流水線,充分地保證了產品的品質需求;

※投入資金6000萬元,用于生產資金的供應鏈管理,為滿足客戶需求,實施大型項目的工程配套及時提供了有力的資金保障;

通過實施三個六工程,浙江銳億工貿有限公司將成為一個具有最大競爭力,有可持續發展能力的新型企業。

過去的20幾年,超人集團所取得的輝煌業績—超人商標被國家工商管理總局商標局評定為中國馳名商標,被國家質量技術監督管理局評為中國名牌,國家免檢產品,銀幕硬漢胡軍先生是超人剃須刀產品的形象代言人,這一切為我們奠定了堅實的后盾。浙江銳億工貿有限公司將集超人集團20幾年的精工制造經驗,為社會奉獻一流環保,具有高效品質的家居產品。

超人集團控股的浙江銳億工貿有限公司秉承銳意變革 福澤億家的企業經營理念,致力于打造一個與企業員工,經銷商朋友共同致富的平臺,并把回報社會作為企業的社會責任,以德聚賢,誠摯邀請有共同理念的天下賢才,加盟浙江銳億工貿有限公司共謀發展。用強大的凝聚力,向社會展示著浙江銳億工貿有限公司的實力與形象。

 

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则