首頁>>精品欄目>>戰略合作

拜爾企業 全球同步

武漢拜爾木業有限公司成立于2000年9月,是我國最早開展木地板生產和銷售的專業化企業之一。經過多年的發展,拜爾木業擁有武漢、北京、南潯等地板生產基地,武漢、北京等多家營銷中心。同時,拜爾木業巨資建設的基材工業園即將建成投產,拜爾企業正式進軍木地板上游領域,將形成集原材料采購、密度板生產、地板生產、銷售為一體的大型綜合性經營模式。
拜爾木業將科技創新視為企業的生命,一直專注木地板的生產與研發,十多年來,拜爾木業榮獲國家專利5項,更新地板生產技術300余項,累計培養地板科研、技工人員1500余名,與全國多所高校建立起良好合作關系,確保了拜爾企業旺盛的科技創新能力。
面對80、90后新生代消費主力,拜爾木業在地板原有實用性基礎上,增添人性化設計,注重時尚、個性、藝術、文化等元素的運用,形成了洋溢人文關懷和藝術設計的產品結構。拜爾旗下擁有實木地板、實木復合地板及皇朝、鈦晶面、世家、巴洛克麗影家族、橡木情、辦公室地暖地板等眾多強化地板產品,千余款花色,設計風格囊括現代簡約、中式優雅、奢華復古、田園清新等類別,為消費者提供了豐富的選擇空間。
憑借著拜爾品牌和產品的絕對優勢,拜爾地板與紅星美凱龍、歐亞達家居等高端賣場,萬科、恒大等尖端房地產開發商,香格里拉、萬豪等知名酒店以及各地銀行、政府機關、醫院、幼兒園等形成了緊密的合作伙伴關系,拜爾地板成為我國地板行業當之無愧的領頭羊。
拜爾地板為您提供:  
"中國馳名商標" 
復合-強化地板"中國十大品牌" 
中國地板行業十大領軍品牌 
全國木地板行業產品質量和售后服務雙承諾單位 
按照iso9001:2000國際質量管理體系, 
 "中國環境標志產品"(十環)組織標準化生產 
不斷提升的企業質量監控標準 
以低碳環保和提高資源利用率為準繩,嚴格控制原材料選用 
全國聯保的"同步服務"體系

思維如虎者必贊虎 思維如驢者必頌驢——武漢拜爾木業有限公司總經理劉平  
1.  當虎----要學虎的高度警惕和積極主動的思維方式,明白身邊團團是虎,決不昏昏入睡。  
2.  當虎----要以其威嚴,勇猛而著稱。仰天怒嘯,以震天地之山石,縱身騰躍,以駭林間之禽獸,因百獸無以敵虎,此乃強者為王。  
3.  當虎----要生于天地間,存于宇宙中。以天為被,以地為席,以群獸為食,以溪流為飲。它獸無以撼,遂稱之曰:百獸之王。  
◆企業宗旨:創新致遠,質量是我們永恒不變的追求  
◆企業口號:敬重您,關愛您,一切為了您!  
◆核心競爭力:專業、職業、敬業  
◆企業精神:虎嘯于世  虎虎生威  
◆經營理念:以人為本,以質量求生存,以服務圖發展  
品牌觀:  → 以時尚領導潮流   → 以高端體現品質  
服務理念:真誠、周到、持續  
營銷理念:"狹路相逢勇者勝"  
危機意識:高度警惕,主動思維,伺機而動,見縫插針。

 

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则