首頁>>精品欄目>>加盟連鎖

羅府牛雜招商

羅府牛雜項目介紹
隨著社會的發展,人們對飲食的要求已經不僅僅是要求溫飽和美味,現在人們更多地已經開始注重飲食營養!羅府牛雜的特色菜品——《牛雜粉條》采用營養豐富的牛雜和禹州純紅薯粉條為主要原料,由27道工藝精制而成,嚴格的品控管理和制作工藝使之成為不可多得的養生餐品。
羅府牛雜加盟優勢:
優勢一 口味獨特
“羅府牛雜”——全國首創,獨此一家。香辣料油和湯料配制依據祖傳秘方。香味濃烈,辣而不燥;牛雜湯料,肉味十足,肥而不膩,色澤油亮,濃淡相宜,回味綿長,口味無可復制!
優勢二 取材精良
精選河南素有“人造魚翅”之稱的地方特產禹州純紅薯粉條。源頭精選由純度99.99%的優質鮮紅薯淀粉為原料,經由先進技術脫脂凈化處理,用傳統工藝精制而成的純紅薯粉條為原材料,源頭取材品質精良。
優勢三 營養豐富
禹州純紅薯粉條它以純度99.99%的優質鮮紅薯淀粉為原料生產,經由先進技術脫脂凈化處理,用傳統工藝精制而成,富含碳水化合物、膳食纖維、蛋白質、煙酸和鈣、鎂、鐵、鉀、磷、鈉等礦物質,更最大限度保留了紅薯的營養價值。中國衛生部首席健康專家,第四軍醫大學萬成奎教授說:紅薯是世界上最好的食品。日本專家多年研究發現,紅薯也是所有食品中最好的抗癌蔬菜,長期食用,具有軟化血管、保護心臟、通便之功效。而牛雜則具有養肝、養胃、明目、健脾、補腎、強筋等功效。
優勢四 品種齊全
羅府牛雜主營牛雜砂鍋系列、紅薯粉條砂鍋系列、香辣面食系列三大類幾十個創新品種,應有盡有 百吃不厭。牛雜粉條香辣味美、嫩綿細滑;牛雜米線湯肥粉淡,南北皆宜;牛雜面食系列湯濃面筋,吃著過癮。


羅府牛雜加盟條件
1、認同“羅府牛雜”的企業文化、經營理念和服務理念,維護“羅府牛雜”品牌形象。
2、認同“羅府牛雜”的產品及運營管理模式,服從總部的統一管理。
3、能嚴格執行公司的質量方針、服務規范、環境衛生規范及技術提升培訓。
4、比較熟悉當地消費特點,有一定經營背景和經驗。
5、具有一定經濟實力,良好的資金信用,能保障滿足店面正常運營。
6、無不良記錄的自然人,不從事違法或敗壞社會道德風氣的活動。 7、能嚴格履行對公司的義務。
羅府牛雜特色餐飲,巨大品牌,市場影響力巨大,作為餐飲投資市場的一項領先項目,對于白領,農民,大學生,女性,80后的創業者來說,同樣十分的“給力”,能夠創造巨大的財富回報。

羅府牛雜特色餐飲賺錢有前景嗎?該品牌加盟絕對不會讓你吃虧。并且加盟羅府牛雜特色餐飲有著極好的合作優勢低風險盈利,低風險賺錢,低風險發展,百分百為顧客服務。總而言之,{發展前景}。

羅府牛雜特色餐飲項目總部河南鈞都餐飲管理咨詢公司是一家集品牌運營,產品研發、市場拓展、營銷管理、技術培訓、資源管理于一體的大型企業。該項目總部的主打產品羅府牛雜特色餐飲,打造“成為消費者信得過的品牌”的飲食新理念。

選擇投資加盟羅府牛雜特色餐飲更有力量,更能夠成就事業。而且,項目投資費用極低,只要花費很少的資金就能夠擁有,選擇我們,讓致富變簡單!

火爆項目都難以抵擋財富的進軍,羅府牛雜特色餐飲餐飲項目這是河南鈞都餐飲管理咨詢公司旗下的一知名品牌,自發展以來很受市場朋友的喜愛。因此,選擇該品牌加盟,將給您帶來賺不完的好生意。

該品牌公司河南鈞都餐飲管理咨詢公司成立于2012總部位于花園路與豐產路交叉口國貿鑫領地4號樓1單元2003,該品牌有牛雜粉條等主營產品。且羅府牛雜特色餐飲加盟解決了經營中保持味道一致的問題,同時,加盟商也不用費事的進行廣告宣傳。因此,該品牌適合白領,農民,大學生,女性,80后的好項目,視規模而定的好項目。

當然,羅府牛雜特色餐飲還有有其自身的優勢的:0元加盟,無店鋪負擔加盟的優勢是很多人都知曉的,總部不惜耗費巨大的人力,財力,幫助投資者進行技術改良,研發出了更適合的口味。多年來,河南鈞都餐飲管理咨詢公司一直在強化核心技術,并對產品進行不定期的改良和創新,確保投資者盈利。經過多年的沉淀歷練,如今的飛速成長,羅府牛雜特色餐飲在經營管理方面也已形成一套標準的產業管理模式。

還在擔心創業沒有好項目嗎,加盟我們吧,創業致富不再愁。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则